Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Für den Teig
- 250 g Margarine weich
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 6 Stück Eier,M
- 500 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 Pck. Backpulver
Schokoteig
- 4 EL Backkakao
- 6 EL Milch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec., Stufe 4 aufschlagen.
2. Mehl, Backpulver und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1,30 min. , Stufe 3 rühren.
3. halbe Menge vom Teig umfüllen und zum Rest in den Mixtopf Backkakao und Milch geben und 30 Sek. Stufe 3 verrühren
4. Jeweils zu gleichen Teilen mit einem Löffel weißen und dunklen Teig ins Waffeleisen geben, so bekommt man "Kuhfleckenwaffeln"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich mache immer dieses Rezept als Vorrat, aber als Belgische Waffeln (rechteckig). Ich friere sie dann ein und entnehme sie einzeln nach Bedarf. Dann einfach gefroren in den Toaster - schmeckt wie frisch gebacken!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren