Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 300 g Mehl
- 250 g Sojamilch
- 200 g Zucker
- 150 g neutrales Öl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Portion Walnüsse (eine Hand voll)
- 1 Packung Kuchenglasur (vegan)
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Kuchenglasur in den "Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sekunden bei Stufe 4 "Linkslauf" .
Teig in eine leicht mit veganer Magarine gefettete Gugelhupf-Form geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Vor der Entnahme eine Garprobe mit dem Holzstäbchen machen.
Die vegane Kuchenglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreichen.
Für alle TM Modelle
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Kuchen ist der Oberhammer! ...
Der Kuchen ist der Oberhammer!
Einfach und sowas von lecker!!!
Danke für dieses tolle Rezept!
---------------
Ich schon wieder ... Backe ihn glaub ich bereits das 10(?) mal und ich liebe ihn noch immer! So lecker und so schnell gemacht! 👌🏼👌🏼
Super lecker
Super lecker
Sehr zu empfehlen! Hatte
Sehr zu empfehlen! Hatte keine Sojamilch, habe stattdessen Kokosmilch genommen.
Die Backform habe ich mit Kokosraspeln ausgestreut.
Ist schon in meiner Sammlung gespeichert. Vielen Dank, war übrigens mein erster veganer Kuchen, den ich gebacken habe.