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Weihnachtsbrownies


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Zutaten

64 Stück

Für den Teig

  • 300 g dunkle Schokolade
  • 100 g Butter
  • 2 EL Mandelmilch
  • 4 Stück Bio Eier
  • 350 g Kokosblütenzucker
  • 100 g Mehl
  • 200 g Mandelstifte

Für den Guss

  • 300 g Kuvertüre Zartbitter
  • 150 g Mandelmilch

Zur Verzierung

  • 50 g Pistazien gehackt
  • 50 g Mandel gehackt
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Dunkle Schokolade, Butter und Mandelmilch im Wasserbad schmelzen.

    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    Eier und Zucker 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mehl, Mandeln und abgekühlte Schokomasse zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    Im Backofen 35 - 40 Minuten bei 150°C Umlufz backen.

    Die Kuvertüre schmelzen und mit der Mandelmilch mischen. Den Guss noch warm auf den Teig streichen und die Pistazien- Mandelschischung darüber streuen.

    Wenn alles ausgekühlt ist, den Teig in 64 Teilchen teilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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