Zutaten
1 Portion/en
Creme
- 2 Pck. Schmand
- 3 Pck. Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 8 TL Gelierzucker 2:1
- 1 Packung gefrorene Himbeeren oder anderes TK-Obst
- 1 Packung Windbeutel mini
- 2 Pck. roter Tortenguss
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Biskuitboden selbst zubereiten, egal ob dunkel oder hell.
Nun die Creme herstellen. Mixtopf für einige Minuten zusammen mit dem Schmetterling in den Gefrierschrank geben.
Dann kalte Sahne hineingeben und das Sahnesteif zugeben. Nun die Sahne unter ständigem Sichtkontakt auf Stufe 4 schlagen. Immer in kurzen Intervallen.
Schmand mit dem Gelierzucker in einer Schüssel verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.
Tortenring um den Boden geben. Windbeutel auf dem Boden verteilen und nun die Creme darüber geben. Man sollte etwas am Tortenring klopfen sodass die Creme sich schön zwischen den Windbeuteln verteilt.Nun das TK-Obst gefroren über die Creme geben.
Tortenguss nach Anleitung herstellen und über das Obst geben.
Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und nach Wunsch dekorieren oder einfach so lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es gibt auch eine weihnachtliche Art der Windbeutel-Torte ...das Rezept wird bald eingestellt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGelierzucker 2:1
Gelierzucker 2:1
Die Torte sieht super aus,
Die Torte sieht super aus, wie hast du den Schokorand gemcht?
Die Sterne gibt es nach dem ausprobieren.
Gelierzucker O.K., aber
Gelierzucker O.K., aber WELCHER?
Das Rezept hört sich prima gut an, aber es gibt so viele verschiedene Gelierzucker.
Welchen benutzt du denn??
Ich würde mich über eine schnelle Rückmeldung freuen, dann probiere ich den Kuchen am Wochenende aus.
Probieren geht über studieren.
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt.