3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronenbrezeln


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

  • 250 g Mehl
  • 150 g Sanella
  • 50 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Citroback
  • 129 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6
    30min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Mehl,Sanella,Zucker,Eigelbe,Backpulver und das Citroback in den Mixtopf geschlossen geben und 40 Sekunden/ Stufe 4 verrühren. Den Teig in Folie wickeln und mindestens 1 Std kühlen. Dann kleine Brezeln formen und bei 175° Heißluft ca 10 Minuten backen.

    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen und die noch heißen Brezeln damit überziehen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Brezeln möglichst klein machen, da es netter aussieht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare