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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 300 g Mehl (550)
- 1 gestr. TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter
- 1 Eigelb
Belag
- 2000 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 100 g Biskuit-u.Amarettinibrösel
- 60 g Zucker
- 1-2 gestr. TL Zimt
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6
1h 5min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz, Butter und Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Stufe 4 vermischen.
2. Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer flachen Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
3. den Backofen auf 180 ° vorheizen.
4. den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgrösse ausrollen, dabei die Ränder etwas hochdrücken.
5. mit den Biskuit-/Amarettinibröseln bestreuen und dicht mit den geviertelten Zwetschgen belegen. Mit einer Mischung aus Zucker und Zimt bestreuen.
6. auf der untersten Schiene 30 - 35 Min. backen.
7. Lauwarm mit steifgeschlagener Sahne zum Kaffee servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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