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Gefüllte Champignons überbacken (LCHF)


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Zutaten

2 Person/en

  • 250 g Champignons
  • 125 g Crème double
  • 100 g Käse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Knoblauch
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Champignons aushüllen.
    Käse  im Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek / Stufe 6 , ein Teil davon entnehmen für später. Die Stiele und das Innenleben der Champignons dazu und noch mal 2 Sek. / Stufe 4.
    Restlichen Zutaten (außer Champignons) im  Mixtopf geschlossen  geben und 5 Sek./ Linkslauf / Stufe 3 verrühren.
    Die Champignons mit dem Mix füllen und Käse oben drauf. Im unterem Varoma stellen und im oberen Teil habe ich die übrig gebliebenen Champignons in Scheiben gelegt.
    Im  700ml Wasser rein und den Varoma drauf stellen, dann ca. 10min / VAROMA / Stufe 1

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

weniger Käse nehmen wenn man keine Champignons überbacken möchte tmrc_emoticons.;-)   

Nährwerte:
871 kcal – 80,8 g Fett – 5,2 g KH – 31 g Protein


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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