Zutaten
2 Person/en
- 250 g Champignons
- 125 g Crème double
- 100 g Käse
- 1/2 Teelöffel Salz
- Knoblauch
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Champignons aushüllen.
Käse im geben und 4 Sek / Stufe 6 , ein Teil davon entnehmen für später. Die Stiele und das Innenleben der Champignons dazu und noch mal 2 Sek. / Stufe 4.
Restlichen Zutaten (außer Champignons) im geben und 5 Sek./ / Stufe 3 verrühren.
Die Champignons mit dem Mix füllen und Käse oben drauf. Im unterem Varoma stellen und im oberen Teil habe ich die übrig gebliebenen Champignons in Scheiben gelegt.
Im 700ml Wasser rein und den Varoma drauf stellen, dann ca. 10min / VAROMA / Stufe 1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
weniger Käse nehmen wenn man keine Champignons überbacken möchte
Nährwerte:
871 kcal – 80,8 g Fett – 5,2 g KH – 31 g Protein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren