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Zutaten
4 Person/en
Haselnussspätzle
- 10 Stück Eier
- 1 geh. TL Salz
- 150 g gemahlene Haselnüsse
- 350 g Spätzlemehl (oder normales)
- Wasser zum kochen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Erst Eier und dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels 2 Minuten bei Stufe 3,5 "Sanftrührstufe" .
Den Teig mithilfe eines Spatzenhobels in kochendes salzwasser hobeln/ schaben und etwas rühren. Wenn diese aufgekocht sind mit dem Schaumlöffel abschöpfen.
Bei Käsespätzle direkt in eine Schüssel mit Käse schichten, ansonsten Spätzle in eine Schüssel mit kalten Wasser geben, danach in ein Nudelsieb abgießen. Zum aufwärmen anbraten oder im Dampf regenerieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Reste kann man auch toll einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst mal ein anderer Geschmack, aber echt gut!...
Ist mal ein anderer Geschmack, aber echt gut! Hatte dazu ein Wildgericht mit Preiselbeermarmelade, hat super gepaßt!
Mmmmh, das hört sich ja lecker an. Und was...
Mmmmh, das hört sich ja lecker an. Und was isst du dazu? (wenn du nicht gerade Käsespätzle machst)
LG