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Italienisches Kartoffelpüree


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1000 g Kartoffeln
  • 250 g Wasser
  • 150-200 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 35 g Parmesan
  • 10 Blätter Basilikum
  • 10 g Olivenöl
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Zubereitung

  1. Tomaten und Parmesan im Mixtopf geschlossen ca. 7 Sek. Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  2. Kartoffeln schälen und in Stücken mit dem Wasser und dem Salz 20-25Min/Stufe1/100Grad garen. 

  3. Zerkleinerte Tomaten, Parmesan, Sahne, Olivenöl und den Basilikum (etwas klein geschnitten oder gerupft) zu dem Püree geben und 5sek/Stufe 5 mit Hilfe des Patels verrühren. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kommen die Kartoffeln direkt in den Mixtopf oder...

    Verfasst von SuzieWong am 23. April 2020 - 16:39.

    Kommen die Kartoffeln direkt in den Mixtopf oder ins Garkörbchen?

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  • Meine Kids sind begeistert

    Verfasst von wikoto am 22. April 2020 - 09:34.

    Meine Kids sind begeistert

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  • Zubereitung und Zutaten sind unterschiedlich....

    Verfasst von Timmel am 11. Januar 2019 - 14:17.

    Zubereitung und Zutaten sind unterschiedlich.

    Ansonsten hört es sich gut an.

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  • Mal was anderes als nur „normales“ Püree. ...

    Verfasst von CaJue am 18. Juni 2018 - 09:00.

    Mal was anderes als nur „normales“ Püree.
    Ich war nicht restlos begeistert, hatte irgendwie mehr erwartet, aber es hat trotzdem geschmeckt.

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  • Ist heute auf unserer Familienfeier sehr gut...

    Verfasst von simola6764 am 25. Februar 2017 - 22:39.

    Ist heute auf unserer Familienfeier sehr gut angekommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr toller interessanter

    Verfasst von AndyvanZeeland am 12. Februar 2016 - 14:11.

    Ein sehr toller interessanter Geschmack!!

    Habe übrigens 150 gr. Milch verwendet und 100 gr. Sahne.

    Lecker!!!

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  • Klingt gut, aber warum sind

    Verfasst von scharfes Messer am 6. März 2015 - 17:07.

    Klingt gut, aber warum sind die Zutaten mit dem Rezept nicht identisch ? Die Zutaten sprechen von Milch ,das Rezept von Sahne ?

    Was gilt denn nun ?

    Ich werde Sahne probieren, gefällt mir aber wegen des Fetts nicht so gut .

    Was haben die anderen genommen?

    Sterne kommen später.

     

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  • Ein nette Abwechslung! Dieses

    Verfasst von hsscholz am 12. Januar 2014 - 11:22.

    Ein nette Abwechslung!

    Dieses italienische Kartoffelpü ist eine nette Abwechslung zum klassischen Pü.

    Wir werden es auf jeden Fall wieder machen!!!    tmrc_emoticons.D

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  •  Meine Kinder liebte sehr

    Verfasst von lopessemedo am 17. Dezember 2013 - 15:49.

     Meine Kinder liebte sehr italienische Kartoffelpüree essen.

    SUPER!!

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  • uns hat das Püree ganz gut

    Verfasst von atka089 am 4. Dezember 2013 - 03:05.

    uns hat das Püree ganz gut geschmeckt  tmrc_emoticons.)

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