Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gemüse
- 2 Stück Kohlrabi
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Europäisch Frühling Sommer Herbst Winter Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Grillen Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Hauptgericht Beilage Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Mittagessen Abendessen Hauptgericht vegetarisches Gericht Gemüsegericht Grillen Dampfgaren
5
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in gleichmäßig große Stücke nach belieben schneiden.
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und den Kohlrabi einfüllen, 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Aufpassen bei der Mengenangabe, bzw. auf die größe der Kohlrabis.
Nicht den Gareinsatz überfüllen!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehl lecker. Geschmack pur. Genauso soll es sein.
Sehl lecker. Geschmack pur. Genauso soll es sein.
So mag ich Kohlrabi am liebsten - ganz pur - und...
So mag ich Kohlrabi am liebsten - ganz pur - und genau richtig von der Konsistenz.