3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediteranes Erbsenpüree


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl, Oliven oder Trüffelöl
  • 100 g Suppengrundstock o. Brüh
  • 6 Blätter Basilikum
  • 400 g Erbsen TK
  • 6
    8min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Sehr einfach, lecker und schnell
  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen 5sek/Stufe5.

    Öl hinzufügen und 1Min/varoma LinkslaufSanftrührstufe.

    Die Erbsen und Brühe hinzufügen und 6Min 100Grad LinkslaufSanftrührstufe.

    Basilikum hinzugeben und Linkslauf deaktiviert 15sek/Stufe 8.

     

    Guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe die Erbsen etwas länger gekocht und vor dem...

    Verfasst von Pigorette67 am 19. August 2018 - 12:52.

    Habe die Erbsen etwas länger gekocht und vor dem Pürieren mit einem Stich Butter , etwas Minze und wenig Muskat ergänzt. Es schmeckt so frisch und lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker !:smile: schnell und einfach gemacht

    Verfasst von Bobbymaus am 17. Juli 2017 - 14:55.

    Lecker !Smile schnell und einfach gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker danke

    Verfasst von HotTomBBQ am 10. August 2016 - 22:16.

    [[wysiwyg_imageupload:25739:]]

    sehr sehr lecker Cooking 1 danke


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eben ausprobiert. War

    Verfasst von tinchen_1987 am 4. Februar 2016 - 15:59.

    Eben ausprobiert. War wirklich sehr sehr lecker und einfach zu machen tmrc_emoticons.) wird jetzt öfters gemacht tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry ...wird ergänzt....

    Verfasst von Firehecki am 9. November 2014 - 21:11.

    Sorry Cooking 9 ...wird ergänzt....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich nicht schlecht an

    Verfasst von Erika Bötzel am 2. Oktober 2014 - 20:17.

    Hört sich nicht schlecht an ,aber wieviel Erbsen braucht man?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Firehecki! Ich hab 300g

    Verfasst von Therminken am 12. Mai 2014 - 20:52.

    Hallo Firehecki!

    Ich hab 300g Erbsen genomme, 400g ginge auch! Sehr lecker!   Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bitte Menge der Erbsen

    Verfasst von anja2412 am 25. April 2014 - 01:57.

    Bitte Menge der Erbsen ergänzen,  danke!  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wo sind denn die Erbsen?

    Verfasst von kedgeree am 24. April 2014 - 14:54.

    Wo sind denn die Erbsen? Big Smile

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können