Zutaten
0 Portion/en
- 1 Aubergine
- 1 Gurke
- 1 Zuchini
- 3 Tomaten
- 1 gelben Paprika
- 3 Champignon, in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2 Salbeiblätter
- 2 Stiele Pfefferminzblätter
- Olivenkraut wenn vorhanden
- Zitronenthymian oder Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz, Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Aubergine in Scheiben schneiden salzen und ca. 30 min ziehen lassen, abwaschen.
Backpapier gut wässern ausdrücken und den Varoma damit auslegen.
Das ganze Gemüse in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und in den Varoma füllen.
Gewürze außer Salz untermischen.Einen Löffel an den Rand zwischen Papier und Varoma stecken, damit der Dampf besser zirkulieren kann.
1 l Wasser in den geben und verschließen, Varoma aufsetzen 30 min/Varoma/2 garen.
.Vorsichtig, es bildet sich viel Gemüsesaft, in eine Schüssel füllen und mit Meersalz und gutem Olivenöl abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dein Feedback! Freut mich!
Danke für dein Feedback! Freut mich!
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Heute mittag gemacht und heute abend lauwarm nit...
Heute mittag gemacht und heute abend lauwarm nit Baguette und zusätzlich Schafskäse gegessen. Sehr lecher. Bin gespannt auf die Reste morgen. Läßt sich wahrscheinlich gut fürs mediterane Büfett vorbereuten. Danke fürs Einstellen.
Brigitte