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Rahmwirsing


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Zutaten

0 g

Rahmwirsing

  • 600 g Wirsing, in grobe stücke
  • 100 g Speck, (geht auch ohne)
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • Muskat, nach belieben
  • 50 g Butter
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Zubereitung

    Rahmwirsing
  1. Zuerst 300g Wirsing 15sek. Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Das ganze mit den restlichen 300g wiederholen. Die Butter zusammen mit dem Speck in den Mixtopf geschlossen geben 1min. 100c Stufe 1Linkslauf. Dann den Wirsing, die Sahne, Brühe und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 20min. Stufe 2 100cLinkslauf. Eventuell mit dem Spatel kurz beim verrühren helfen.

    Nach den 20 min. den Schmand unterheben und genießen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Wirsing ist in dieser Variante noch relativ grob, wer es feiner mag einfach beim zerkleinern die Stufe erhöhen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker kann man weiterempfehlen. Rahmwirsing...

    Verfasst von Anna 57 am 26. Mai 2020 - 11:18.

    Super lecker kann man weiterempfehlen. Rahmwirsing ging noch nie so einfach Smile

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  • Super lecker, einfach zuzubereiten und sehr fix...

    Verfasst von Erftstädterin am 23. Dezember 2019 - 08:16.

    Super lecker, einfach zuzubereiten und sehr fix gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein wirklich tolles Rezept. So einfach war...

    Verfasst von salutsalaud am 24. März 2017 - 16:56.

    Ein wirklich tolles Rezept. So einfach war Rahmwirsing kochen noch nie!Danke fürs Einstellen! Smile SmileSmileSmileSmile

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  • Endlich mal ein Rezept ohne Mehl zum andicken! Das...

    Verfasst von Peggy2610 am 14. März 2017 - 11:37.

    Endlich mal ein Rezept ohne Mehl zum andicken! Das Rezept ist sehr lecker und weiterzuempfehlen! Ich habe es mit Speck gemacht. 👍👍😊😊

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  • avalonmaya hat geschrieben:...

    Verfasst von Leia2006 am 12. Februar 2017 - 18:36.

    avalonmaya hat geschrieben:
    Sehr sehr lecker, werde ich in mein Rezeptbuch aufnehmen.

    Natürlich 5 Sterne.



    Vielen Dank 😙

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  • Sehr sehr lecker, werde ich in mein Rezeptbuch...

    Verfasst von avalonmaya am 12. Februar 2017 - 10:09.

    Sehr sehr lecker, werde ich in mein Rezeptbuch aufnehmen.

    Natürlich 5 Sterne.

    Probieren geht über studieren.


    Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
    Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt. Cooking  7

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