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Dinkel- Käse- Baguettes


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Dinkel
  • 1/8 l Wasser
  • 30 g Hefe
  • 1/4 l Milch
  • 30 g Butter, zimmerwarm
  • 2 TL Meersalz
  • 200 g Emmentaler
  • i2 EL Mlch
  • 6
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    Zubereitung
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    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Dinkel in 2 Portionen mahlen1 Min./ Stufe 10 umfüllen

    Emmentaler5-7 Sek./ Stufe 5 umfüllen

    Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Milch, zimmerwarme Butter, Salz, 150g Emmentaler3 Min./ Modus „Teig kneten“

    Teig 45 Minuten gehen lassen. Wenn sich das Teigvolumen verdoppelt hat, Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in 3 Teile schneiden. Aus jedem Teil eine backblechlange Rolle formen und alle 3 Rollen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Rollen mit Milch bestreichen, mit 50g geriebenen Emmentaler bestreuen und 10 Min. gehen lassen. 

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, unterste Schiene 15- 20 Minuten backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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