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Zutaten
3 Stück
Teig
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Dinkelmehl 630
- 500 g Mehl 405 oder 550
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Öl, neutral
- 240 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe 42g
- evt, etwas Naturjoghurt
- Käse und versch. Saaten
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
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Zubereitung
- Möhren 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mehl,Salz, Zucker, Öl, Wasser und Hefe dazugeben und 2 min./" Modus „Teig kneten“"
[/b][size= 12px; line-height: 1.5]Aus dem Teig 3 Baguettestangen formen und ca 10 Minuten entspannen lassen; mit Naturjoghurt bestreichen und mit Körnern oder Käse bestreuen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.[/size]
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dieses tolle Rezept - sie sind...
Danke für dieses tolle Rezept - sie sind wunderbar, lecker und gelungen 🤩
Schnell, einfach, lecker! Wird wieder gemacht.
Schnell, einfach, lecker! Wird wieder gemacht.
Total unkompliziert und sehr lecker.
Total unkompliziert und sehr lecker.
Super Rezept!...
Super Rezept!
Schnell gemacht, gesunde Zutaten und sehr fluffig. Habe nur Dinkelmehl 630 hergenommen und es wurde perfekt. Wird sicher wieder gebacken. Käse oben drauf zu den Körnern ist total lecker.
Danke für's einstellen.
hab mal ne Frage geht das auch mit nur dinkelmehl...
hab mal ne Frage geht das auch mit nur dinkelmehl ?
Schmecken super klasse, die gibt´s wieder
Schmecken super klasse, die gibt´s wieder
Der Teig lässt sich super aus dem Topf holen...
Der Teig lässt sich super aus dem Topf holen und verarbeiten!
Geschmacklich gibt es nichts zu meckern.
Tolle Baguettevariante, am beliebtesten in meiner...
Tolle Baguettevariante, am beliebtesten in meiner Familie: mit Käse überstreut. Das Rezept habe ich schon öfter gebacken, vielen Dank dafür!
Haben wir schon viele Male
Haben wir schon viele Male mit Dinkelmehl und Käse überbacken gemacht - auch bei Besuch kam das frische Baguette immer super an, zB zum feurigen Datteldip! Vielen Dank!
Sehr sehr lecker Danke fürs
Sehr sehr lecker
Danke fürs Rezept
Habe den Thermi seit heute
Habe den Thermi seit heute und hab gleich Dein Rezept ausprobiert!!
Super lecker hatte zwar nur Dinkel und Roggenmehl zu Hause aber es war lecker. Am Besten mit dem Käse drauf. Danke!
Super lecker. Super einfach!
Super lecker. Super einfach! Tolles Rezept! Danke!
Habe 300 Dinkel- und 300 Typ
Habe 300 Dinkel- und 300 Typ 550 genommen. Super Ergebnis! Tolles Rezept! 5*
Habe die Baguettes gerade aus
Habe die Baguettes gerade aus dem Ofen geholt. Der Teig ist einfach zu verarbeiten und hat sich vollständig aus dem Topf gelöst. Hatte leider nur noch 100 g vom 550er Mehl, aber das hat dem Backergebnis nicht geschadet.
Das gibts jetzt öfter.
Super lecker, das werde ich
Super lecker, das werde ich öfter machen danke