Zutaten
Teig
- 20 g Hefe
- 300 g Wasser
- 75 g Natursauerteig flüssig
- 350 g Weizenmehl 550
- 150 g Roggenmehl 1150
- 10 g Salz
Zusätzlich
- 150 g Walnusskerne
- 100 g Feta
- 100 g Kürbis Butternut
-
6
2h 20min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Walnüsse in den geben und grob hacken, umfüllen.
Feta und Kürbis würfeln.
Alle Zutaten für den Teig in den geben und 2 Min./. 100g Nüsse, Feta und Kürbis zugeben 1 Min./. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier geben und 25 Min. gehen lassen.
2 Teigstücke formen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und weitere 25 Min. ruhen lassen.
Beide Brote leicht einritzen und im vorgeheizten Backofen 210°/Ober- Unterhitze 35- 40 Min. backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch alle Nüsse einarbeiten. Das Brot ist super lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin wirklich leckeres Brot....
Ein wirklich leckeres Brot.
Kein klassischer kürbisstuten, aber super fluffig und saftig.
Meine Familie war begeistert.
Meine Familie war begeistert.