Zutaten
10 Portion/en
Teig
- 200 g Sechs-Korn-Mischung, z.B. von DM
- 50 g Haferflocken
- 100 g Müsli, z.B. Schoko-Nuss-Müsli von Aldi
- 150 g Mehl 1050
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 350 g kaltes Wasser
- 2 Esslöffel Zitronenessig
- 2 Esslöffel Brötchenback, (Brötchenmalz)
-
6
33min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1,5 Minuten auf Teigstufe " Modus „Teig kneten“" zu einem weichen Teig kneten.
Teig in der Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Morgens herausnehmen.
Mit einem Löffel Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Das Backblech in einem nicht vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nur so viele Brötchen abstecken wie benötigt werden und den Rest wieder in den Kühlschrank für den nächsten Morgen stellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren