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Zutaten
1250 g
- 500 g Wasser
- 80 g Schmand
- 1 EL Balsamico dunkel
- 500 g Sechskorn Körnermischung
- 200 g Weizenmehl 405
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 2 Teelöffel Salz
-
6
4h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Sechskornmischung schroten bei St.10/0:30.
Mehl, Salz und Trockenhefe kurz unterwirbeln bei St. 5/0:05 und umfüllen.
Wasser, Schmand und Balsamico bei 37°/St. 3/6:00 verrühren. Bei Erreichen der 37° Mehlgemisch unter weiter laufendem Messer zufügen.
Teig in Brotbackautomaten umfüllen. Einstellungen: Vollkornbrot, 1250g, Kruste mittel.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, uns hat es sehr gut
Hallo,
uns hat es sehr gut geschmeckt!
Da ich aber keinen Brotbäcker mehr besitze habe ich das ganze im Ofen erst bei 220°C 30 Minuten und dann weitere 20 Minuten bei 180°C gebacken.