3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kaiserbrötchen ..in Lengeler.


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Für den hauptteig Teig..

  • 500 Gramm Weizenmehl,550
  • 300 Gramm Wasser, lauwarmes
  • 20 Gramm Salz
  • 1 gestr. EL Honig oder Akaziensirup
  • Sesam oder anderen Körnern
  • 1 Würfel Hefe
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Dann Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Vorteig in den Mixtopf Mixtopf geschlossen und verkneten  Modus „Teig kneten“ 4 Min ./ . Brötchen formen .

  2. Die Brötchen auf ein Blech legen und im Backofen bei 50 Grad --30 Min --gehen lassen . und dann 20 Min ./ bei 180 Grad ,Heißluft backen -----je nach Größe ----und die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Sesam oder anderen Körnern bestreuen ..

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare