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Vollwertbaguette


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 150 g 5-Kornflocken (Alnatura)
  • 350 g Weizenmehl550
  • 11/2 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 40 g Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g lauwarmes Wasser
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Zubereitung

  1. Die Flocken in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Sekunden Stufe 10 mahlen. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Min/ Modus „Teig kneten“ kneten. 2 Baguette formen und auf ein Backblech legen. In den KALTEN Backofen schieben und 30 Minuten bei 200° backen. Aus dem Ofen nehmen und mit kaltem Wasser bepinseln oder einsprühen, um eine schöne Kruste zu bekommen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer hat, kann statt Salz auch 11/2 Teelöffel Gomasio verwenden, das gibt dem Brot eine nussige Note.Das Brot schmeckt auch am nächsten Tag noch wie frisch gebacken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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