Baguette auf die Schnelle Rezept getestet
Benutzerbild Thermomix Rezeptentwicklung
erstellt: 01.01.2009 geändert: 10.01.2014

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3


(490 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguette auf die Schnelle

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

Baguette auf die Schnelle
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 25 g Öl
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe   Dough mode   verarbeiten.
    2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
    3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 25 Minuten

10
11

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Suuuuper lecker, schon öfter gemacht.
    Verfasst von _Irinka_ am 20. September 2016 - 16:57.

    Suuuuper lecker, schon öfter gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin begeistert ))!
    Verfasst von Thermonique-TM5 am 14. September 2016 - 21:59.

    Ich bin begeistert tmrc_emoticons.;-)))!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse! Einfach zu machen,
    Verfasst von Manuwie am 5. September 2016 - 14:44.

    Klasse! Einfach zu machen, gelingsicher  und lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega
    Verfasst von Karene am 3. September 2016 - 17:45.

    Mega tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich schnell gemacht und
    Verfasst von Mariechen83 am 2. September 2016 - 19:46.

    Wirklich schnell gemacht und lecker,

    gab es heute zur Gyrossuppe (ebenfalls TM). Habe nur das halbe Rezept genommen, das reicht für uns (2 Erw. und 3 Kleine). Hab 2 Baguettes davon gemacht, eins mit Röstzwiebeln und eins "natur". Sind beide sehr gut angekommen. Tipp: Nach dem Backen noch mind. 30 Min auskühlen lassen, sonst gehen sie beim Schneiden kaputt.  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super schnell gemacht und
    Verfasst von mwarnuth am 26. August 2016 - 09:36.

    super schnell gemacht und sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und lecker!!
    Verfasst von DanielaBarbara am 25. August 2016 - 09:24.

    Super schnell und lecker!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut echt! Sehr fluffig!
    Verfasst von Marilli am 24. August 2016 - 06:57.

    Sehr gut echt! Sehr fluffig! Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell
    Verfasst von kati282 am 23. August 2016 - 16:15.

    Sehr lecker und schnell zubereitet  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Voll lecker
    Verfasst von thermi-gitti am 14. August 2016 - 11:51.

    Voll lecker Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr lecker und
    Verfasst von Sandra242 am 9. August 2016 - 14:33.

    Wirklich sehr lecker und schnell gemacht ! Danke für das Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept. Schon mehrmals
    Verfasst von Erdbeeremelie68 am 6. August 2016 - 15:24.

    Super Rezept. Schon mehrmals gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Verfasst von Ali Sa am 2. August 2016 - 16:13.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Gerne wieder.
    Verfasst von Mary112 am 1. August 2016 - 11:09.

    Sehr lecker. Gerne wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Inzwischen unzählige Male
    Verfasst von Sara26 am 29. Juli 2016 - 10:51.

    Inzwischen unzählige Male gebacken!

    Super Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und lecker
    Verfasst von goin65 am 20. Juli 2016 - 12:17.

    Super einfach und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer !!  6* 
    Verfasst von Szelma am 17. Juli 2016 - 00:10.

    Hammer !!  6*  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder schnell gemacht!
    Verfasst von ChriFiKi am 16. Juli 2016 - 11:10.

    Immer wieder schnell gemacht! Gelingt immer und schmeckt auch noch am nächsten Tag. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt top und geht echt
    Verfasst von MrsThermomix am 12. Juli 2016 - 11:12.

    Schmeckt top und geht echt schnell! tmrc_emoticons.) beim nächsten Mal kommt aber etwas mehr Salz in den Teig, dann schmeckt es sicherlich (uns) noch besser. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ups Sternchen vergessen
    Verfasst von sabii am 10. Juli 2016 - 09:39.

    Ups Sternchen vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Backe diese
    Verfasst von sabii am 10. Juli 2016 - 09:38.

    Sehr lecker. Backe diese Brötchen sehr oft.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell, super gut,  
    Verfasst von bunzilein am 7. Juli 2016 - 14:25.

    Super schnell, super gut,

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hm keine Ahnung an was es
    Verfasst von sternenbear1883 am 30. Juni 2016 - 19:28.

    hm keine Ahnung an was es liegt.

    aber der Teig ging nicht auf. Fast 40 min im Ofen und innen immer noch nicht durch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Brot. Ganz
    Verfasst von MaryR80 am 26. Juni 2016 - 17:28.

    Super leckeres Brot. Ganz fluffig. Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Baguette schmeckt
    Verfasst von supermurmli am 26. Juni 2016 - 17:16.

    Dieses Baguette schmeckt wirklich wie vom Bäcker.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell. Gibt es jetzt
    Verfasst von Meita am 26. Juni 2016 - 12:07.

    Super schnell. Gibt es jetzt öfters zum grillen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Baguette jetzt schon
    Verfasst von MichiFisch1973 am 15. Juni 2016 - 16:13.

    Habe das Baguette jetzt schon ein paar Mal gemacht...ich sag nur "oberprimarigst"  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab es mit Dinkelvollkornmehl
    Verfasst von Julia_8 am 12. Juni 2016 - 11:34.

    Hab es mit Dinkelvollkornmehl gemacht. Schmeckt uns! Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • eunfach super lecker  
    Verfasst von aniko84 am 9. Juni 2016 - 13:29.

    eunfach super lecker

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnelles und leckeres
    Verfasst von Daisychanel am 5. Juni 2016 - 14:49.

    Super schnelles und leckeres Baguette tmrc_emoticons.) wurde jetzt schon des öfteren gemacht und allen schmeckt es super gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnell sehr lecker Vor
    Verfasst von Backsusi am 29. Mai 2016 - 21:03.

    Sehr schnell sehr lecker

    Vor allem mit Röstzwiebeln!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell
    Verfasst von Evelyn1812 am 28. Mai 2016 - 12:49.

    Super lecker und schnell gemacht. Dafür gibt es 5 Sterne tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und geht total
    Verfasst von Legger Schmecker am 28. Mai 2016 - 11:37.

    Super lecker und geht total schnell. Einfach PERFEKT. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne von mir! :) Ich
    Verfasst von jettelchen16 am 27. Mai 2016 - 12:02.

    5 Sterne von mir! tmrc_emoticons.) Ich ´hHabe noch Kochschinken, Emmentaler und Röstzwiebeln in den Teig gegeben und die Baguettes mit Sesam bestreut. Alles hat problemlos geklappt und geschmacklich waren sie auch richtig gut. tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell, einfach und lecker
    Verfasst von Milka4you am 26. Mai 2016 - 23:11.

    Schnell, einfach und lecker tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kleiner Tipp: Wenn was übrig
    Verfasst von Schnikkoll am 26. Mai 2016 - 14:15.

    Kleiner Tipp:

    Wenn was übrig bleiben sollte (wenn Big Smile )

    Eignet sich hervorragend zu Bruschetta

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht super schnell und super
    Verfasst von dietenschis13 am 22. Mai 2016 - 22:38.

    Geht super schnell und super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klappt auch ganz wunderbar
    Verfasst von DasHuhn am 22. Mai 2016 - 19:09.

    Klappt auch ganz wunderbar mit trockenhefe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich nehme 550 er
    Verfasst von Schnikkoll am 22. Mai 2016 - 13:52.

    Ich nehme 550 er Weizenmehl,scheint aber auch mit 405 er zu gelingen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, danke <3
    Verfasst von sandrajulia84 am 21. Mai 2016 - 16:06.

    Super Rezept, danke <3

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  habe dinkel und rokenkörner
    Verfasst von fee 14 am 11. Mai 2016 - 13:11.

     habe dinkel und rokenkörner gemahlen und kümmel dazugeben. super Cooking 7 Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach und schnell
    Verfasst von Dittsche am 11. Mai 2016 - 11:00.

    Sehr einfach und schnell zubereitet und kam bei allen richtig gut an

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5* für dieses Baguette auf
    Verfasst von zawel am 6. Mai 2016 - 10:47.

    5* für dieses Baguette auf die schnelle. Einfach super und schnell zubereitet tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seht luftig und geschmacklich
    Verfasst von Sternchen7973 am 4. Mai 2016 - 20:01.

    Seht luftig und geschmacklich wie die gekauften. Wie ein Baguette sein soll tmrc_emoticons.) Toll! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen 
    Verfasst von manni31 am 2. Mai 2016 - 14:10.

    Sterne vergessen  Steve

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schöne weiche Baguettes. Ich
    Verfasst von manni31 am 2. Mai 2016 - 14:07.

    Schöne weiche Baguettes. Ich habe sie gestern gemacht da waren sie schon super klasse, und auch heute sind sie immer noch so schön weich wie gestern.  Danke fürs Rezept  Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und lecker.
    Verfasst von Aussie1995 am 24. April 2016 - 20:11.

    Einfach, schnell und lecker. Wird es öfter geben  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell, lecker Wir
    Verfasst von mitzi81 am 24. April 2016 - 11:16.

    Einfach, schnell, lecker

    Wir haben es nach dem Abkühlen eingeschnitten, mit selbstgemachter Bärlauchbutter gefüllt, in Alufolie eingewickelt und nochmal für 10 min in den Ofen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnelles, leckeres
    Verfasst von wyen89 am 16. April 2016 - 23:39.

    Sehr schnelles, leckeres Baguette. Haben es 5min länger gebacken, es war uns sonst zu hell.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut
    Verfasst von Stephan-jessica am 3. April 2016 - 17:22.

    Sehr gut tmrc_emoticons.) Closed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •