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Zutaten
11 Stück
Teig
- 250 Gramm Frische Vollmilch 1,5%
- 1 Päckchen frische Hefe
- 50 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 50 Gramm Butter, Zimmertemperatur
- 500 Gramm Mehl
Zum bepinseln
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
6
1h 16min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milch und Hefe in Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 2,5 verrühren.
Füge Zucker und Salz hinzu, 5 Sek./Stufe 3,
danach füge die Butter hinzu, 1 Min. 30 Sek./Stufe 2,
zum Schluss das Mehl dazugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" verrühren. - Dann kleine Boller (Brötchen) formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
In der Zeit den Backofen auf 240°C Umluft vorheizen.
Ei und das Eigelb mit Salz mischen und die Boller einpinseln.
Bevor die Boller in den Ofen kommen, nochmals einpinseln. Dann 5 - 7 Minuten (240°C) backen.
Zubereitung vom Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSie schmecken echt super und sind sehr fluffig,...
Sie schmecken echt super und sind sehr fluffig, leicht warm sind sie echt top