Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Buchweizen-Chia-Brot
- 2 EL Chiasamen, mit 12 EL Wasser vermischen und 30Min. Im Kühlschrank quellen lassen120
- 120 g Wahlnusskerne, 5Sek. Stufe 5 grob hacken und zur Seite stellen
- 500 g Buchweizenmehl
- 50 g Amarant gepufft
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- 450 g Wasser lauwarm
- 2-3 TL Meersalz
- 3 TL Agavendicksaft
- etwas Kokosöl, Zum Einfetten der Form
- 15 g Sesam ungeschält
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mehl, Amaranth, Backpulver,Wasser, Salz und Agavendicksaft 2Min. " Modus „Teig kneten“" Stufe zu einem Teig kneten.
geh. Walnusskerne und geq. Chiasamen zufügen und auf Stufe 3 "Linkslauf" 10 Sek. untermischen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen. - Kastenform mit Kokosöl einfetten
Teig in die Form geben und mit ein bisschen Wasser bepinseln.
Mit Sesam bestreuen und dann den Teig mittig ca 1cm tief einschneiden
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Min. Backen
Vegan und Glutenfrei!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut!! 😋
Schmeckt sehr gut!! 😋
Sehr lecker und hat eine tolle Krume. Das Brot ist...
Sehr lecker und hat eine tolle Krume. Das Brot ist weiter zu empfehlen.
Schmeckt nicht schlecht und man kann es bis zum...
Schmeckt nicht schlecht und man kann es bis zum Schluß essen. Haben es fast eine Woche in der Brotbox gehabt und es war bis zur letzten Scheibe gut.
Schmeckt super lecker wollte 5 Sterne vergeben
Schmeckt super lecker wollte 5 Sterne vergeben