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Zutaten
16 Stück
- 400 g Mehl, Vollkorn
- 225 g Wasser
- 2 EL Öl, (bzw. indisches Ghee)
- 1 TL Salz
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einfügen und 1,5 Minuten kneten lassen " Modus „Teig kneten“" .
Abschliessend den Teig 10 Minuten stehen lassen.
Den Teig in 16 gleich große Teile aufteilen. Nacheinander den Teig zu Fladen ausrollen und die Chapatis bei hoher Hitze in einer Pfanne ohne Fett ausbacken.
Teigzubereitung
Chapatis ausbacken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst man die zu Currys oder werden die Chapatis...
Ist man die zu Currys oder werden die Chapatis gefüllt?
Super lecker.
Super lecker.