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Eiweißbrötchen / Low Carb Brötchen


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Zutaten

4 Stück

Eiweißbrötchen / Low Carb Brötchen

  • 140 g Quark
  • 60 g Frischkäse
  • 2 Stück Eier
  • 140 g gemahlene Mandeln
  • 80 g Dinkelmehl, (oder Vollkornmehl)
  • 30 g Chiasamen
  • 50 g Leinsamen geschrotet
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 2 Spritzer Weinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.


    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 30 Sek. / Stufe 3 vermengen.


    3. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und mit etwas feuchten Händen die Masse zu 4 gleich großen Kugeln formen.

    Mit Abstand von ca. 10 cm die Brötchen auf dem Blech verteilen und etwas andrücken.

    Die Bröchten ca. 25-30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt genauso lecker wenn man 100g Quark und 100g Frischkäse verwendet tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr schmackhaft....aber die laufen auseinander...

    Verfasst von Kerhage54 am 23. März 2018 - 09:01.

    Sehr schmackhaft....aber die laufen auseinander sehen aus wie Fladen...

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