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Eiweißbrot (Stoffwechselkur)


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Zutaten

15 Portion/en

Eiweißbrot

  • 300 g Magerquark
  • 5 Stück Eier Größe M
  • 50 g Weizenkleie
  • 100 g Flohsamen (oder Leinsamen, Chiasamen, ganz oder geschrotet)
  • 100 g Mandeln gemahlen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    1h 3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Quark in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.

     Dann die festen Zutaten aus der Liste nacheinander hinzugeben und 2 Min. /  Modus „Teig kneten“

    Die Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform einfüllen, nach Wunsch mit Kernen, Samen oder Nüssen bestreuen.

     

    Das Brot bei 160 °C Umluft ca. 60 Minuten backen.

     

    Nach dem Backen aus der Form holen, auf einem Gitter abkühlen lassen und genießen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bester Eiweißbrot dass ich gebacken habe. ...

    Verfasst von Margaritka am 9. Dezember 2021 - 12:06.

    Bester Eiweißbrot dass ich gebacken habe.
    Nach zich Versuchen und Rezepten, bin ich nun auf dieses gestoßen, habe statt Weizenkleihe Kokosmehl und statt Flohsamenschalen Leinsamen und Chia genommen. Habe noch in den Teig eine Handvoll Sonnenblumen Kerne untergemischt. Hat super funktioniert, ist etwas aufgegangen, so dass es auch nach Brotleib aussieht. Schön saftig und lecker! lässt sich auch gut in dünne Scheiben schneiden. Da ich momentan eine LowCarb Kur mache und doch nicht aufs Brot verzichten kann/möchte und mir die Bröte im Laden doch zu viel KH haben, wird dieses hier mein tägliches Brot werden.
    Ich röste die Scheiben im Toaster an, so ist es wie frisch gebacken.
    Danke für das tolle und leckere Rezept!
    GVLG
    Maggy

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  • Vielen Dank für das tolle und gesunde Rezept...

    Verfasst von SylvieH am 3. März 2020 - 22:03.

    Vielen Dank für das tolle und gesunde Rezept 😘👍🏽

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  • Habe das Brot heute morgen gebacken sieht gut aus...

    Verfasst von etti am 13. August 2018 - 13:34.

    Habe das Brot heute morgen gebacken sieht gut aus und ist auch super gut aus der Form gegangen muss jetzt noch abkühlen und heute Abend wird es probiert.Liebe Grüsse etti

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  • Ein sehr leckeres und schnell gemachtes Brot.

    Verfasst von Biba am 4. April 2018 - 20:31.

    Ein sehr leckeres und schnell gemachtes Brot.

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  • Super lockeres und leckeres Eiweißbrot, einfach...

    Verfasst von 2107Mone am 6. März 2018 - 11:08.

    Super lockeres und leckeres Eiweißbrot, einfach in der Zubereitung, wir es bei uns öfters geben! Danke für das tolle Rezept Lol

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  • Immerwieder lecker. Wir streuen oben noch...

    Verfasst von sel_v. am 4. März 2018 - 17:17.

    Immerwieder lecker. Wir streuen oben noch Sonnenblumen drauf. Sehr ,sehr lecker😁

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  • Prima, hätte nicht gedacht, dass es soooo gut...

    Verfasst von Fietje am 19. Februar 2018 - 21:42.

    Prima, hätte nicht gedacht, dass es soooo gut schmecktSmile
    statt Weizenkleie habe ich Biohaferflocken und je 50g Flohsamen und Chiasamen genommen.

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  • Auf Grund einer Nußallergie nahm ich Mandeln,...

    Verfasst von Alexis2015 am 17. Februar 2018 - 12:42.

    Auf Grund einer Nußallergie nahm ich Mandeln,
    außerdem auch noch Hanf. Ich liebe dieses Knispern.
    Das Brot war sehr lecker, hielt auch sehr lange.
    Werde ich jetzt öfter machen.
    Verdiente 5 *****
    Danke fürs Teilen.

    LG ALEXIS


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  • Sehr lecker!! Ich hatte gehackte Mandeln genommen,...

    Verfasst von Müzie am 17. Februar 2018 - 12:00.

    Sehr lecker!! Ich hatte gehackte Mandeln genommen, weil ich vergessen hatte, sie vorher zu mahlen. Außerdem noch Brotgewürz hinzugefügt. Volle 5 Punkte tmrc_emoticons.-)

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  • Lecker und einfach!

    Verfasst von Cindy2 am 16. Februar 2018 - 07:44.

    Lecker und einfach!

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  • Sehr lecker und schnell gemacht! ...

    Verfasst von Elfenwesen am 8. Februar 2018 - 23:30.

    Sehr lecker und schnell gemacht!
    Bleibt im Kühlschrank lange frisch!

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  • Gerade eben zubereitet, sehr lecker habe statt...

    Verfasst von sel_v. am 4. Februar 2018 - 13:48.

    Gerade eben zubereitet, sehr leckerCooking 7 habe statt Weizenkleie Dinkelkleie genommen und Chia Samen nach Rezept. Sehr gut gelungen. Nicht matschig oder so.
    Wird es wiedergeben. Vielen Dank.

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  • ...volles fünf Sternle Programm, auch wenn ich...

    Verfasst von Delphinfrau am 3. Februar 2018 - 21:49.

    ...volles fünf Sternle Programm, auch wenn ich einiges doch noch in anderen Mengen dran gegeben habe...
    Klasse, wenn dann erst bei den 100g Mandeln steht, daß man sie mahlen soll, wenn bereits die fünf Eier und der Quark im Topf sind und ich nicht zu der Gehaltsklasse gehöre, die den zweiten Topf daheim stehen hat...
    aber was soll ich sagen? Hab halt ganze Mandeln dran gegeben...
    und einiges mehr an Saaten und Nüssen...
    der Teig war ein Traum...
    aber ich hab ihn in die kleine, runde Tupper Ultra getan - es war mir zu viel Gefummel, das mit dem Backpapier und nur zwei Händen in die Kastenform zu bekommen...
    sau-, saulecker auf jeden Fall...
    mein herzallerliebster Dicker schnurrt ebenfalls...





    danke für dieses leckere Rezept...

    übrigens hab ich nur eine 250 g Packung vom biobio Quark aus dem Netto genommen - was anderes konnte ich auf die Schnelle nicht auftreiben...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


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  • Super lecker, schnell gemacht, was will man mehr?...

    Verfasst von Muxel am 3. Februar 2018 - 19:28.

    Super lecker, schnell gemacht, was will man mehr?
    Vielen Dank!

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  • vrofra:ich habe 50 g geschroteten Flohsamen und 50...

    Verfasst von merle2013 am 30. Januar 2018 - 21:38.

    vrofra:ich habe 50 g geschroteten Flohsamen und 50 g ganze Leinsamen genommen

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  • nehmt ihr gemahlenen flohsamen?...

    Verfasst von vrofra am 30. Januar 2018 - 10:38.

    nehmt ihr gemahlenen flohsamen?
    ich habe statt weizenkle, Glutenfreie Haferflocken genommen.
    habe eine klumpen bekommen, hab in zwar in den Ofen gegeben.
    jetzt heist es warten😕
    👍
    das brot ist lecker geworden

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  • Bella0707:...

    Verfasst von vrofra am 30. Januar 2018 - 10:35.

    Bella0707:
    ich habe auch eine klumpen im ofen. Wie ist deiner geworden?

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  • Sehr einfach und sehr lecker! Habe statt...

    Verfasst von lakeshore am 30. Januar 2018 - 08:30.

    Sehr einfach und sehr lecker! Habe statt Weizenkleie, Haferkleie genommen. Und statt Flohsamen geschroteter Leinsamen. Perfekt!

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  • Ich habe das Brot heute zum ersten Mal gebacken....

    Verfasst von Hetti 1208 am 28. Januar 2018 - 23:53.

    Ich habe das Brot heute zum ersten Mal gebacken. Es schmeckt mir besser als das vom Bäcker gekaufte, sehr sehr lecker und fluffig. Smile Danke fürs Einstellen.

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  • Sehr leckeres Brot.. wollte fünf Sterne geben,...

    Verfasst von merle2013 am 28. Januar 2018 - 13:41.

    Sehr leckeres Brot.. wollte fünf Sterne geben, klappte mal wieder nicht.
    Das brot ist etwas feucht, hätte es länger backen müssen oder ist es so saftig?
    Trotzdem backe ich es wieder 😉

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  • Das Brot hat mir sehr gut geschmeckt. Danke für...

    Verfasst von lucky37 am 27. Januar 2018 - 12:37.

    Das Brot hat mir sehr gut geschmeckt. Danke für das RezeptSmile

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  • Nun muss ich berichten, dass das Brot nicht weiter...

    Verfasst von Bärenküche am 25. Januar 2018 - 17:50.

    Nun muss ich berichten, dass das Brot nicht weiter aufgegangen ist.
    Ich habe 50gr Quark durch 50gr Naturjoghurt (1,5%) ersetzt, da ich ein 250gr Paket Magerquark hatte.
    Die Weizenkleie habe ich durch Haferflocken ersetzt.
    Meine Mandeln waren in Blättchenform.
    50gr Chiasamen habe ich durch Leinsamen (ganz) ersetzt.
    Da der Teig zu matschig war habe ich noch 50gr weitere Haferflocken zugegeben.

    Zum Abendbrot gab es das Brot. Es ließ sich sehr gut schneiden und mein Mann ist darüber hergefallen und konnte sich vor geschmacklicher Freude nicht mehr einkriegen. Nun steht es ganz oben auf der Hit— und Wunschliste.
    Beim nächsten Einkauf werde ich zusehen, dass ich Weizenkleie bekomme und das Brot direkt noch einmal backen.

    Das Rezept ist verdient RdT geworden. Nachträglich noch einen Glückwunsch und danke für die Mühe des Einstellens.

    Gruß aus der Bärenküche

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  • Vielen lieben Dank für dieses Rezept. Ich habe...

    Verfasst von Knickermecki am 25. Januar 2018 - 10:16.

    Vielen lieben Dank für dieses Rezept. Ich habe das Brot gestern Abend noch "hergestellt". Es ist sehr locker und lecker.
    Ich habe es in einer Silikon-Kastenform gebacken.

    Da spare ich mir zukünftig den Einkauf der "Industrieware".

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  • Habe das Brot zwar noch nicht ausprobiert, werde...

    Verfasst von shewolf am 24. Januar 2018 - 15:14.

    Habe das Brot zwar noch nicht ausprobiert, werde ich aber!
    Als Antwort für Mila84: Eiersatz gibts im Bioladen und anstatt Quark könntest du ja vielleicht Seidentofu probieren. Einfach mal testen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würde dieses Brot sehr gerne nachbacken,...

    Verfasst von Mila84 am 24. Januar 2018 - 14:21.

    Ich würde dieses Brot sehr gerne nachbacken, vertrage aber leider weder Eier, noch Quark (alles, was mit Milch zu tun hat). Hat jemand eine Idee, durch was ich Eier und Quark ersetzen könnte? Oder vielleicht sogar schon Erfahrungen? Ich wäre um jede Hilfe dankbar.

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  • Mein erster Versuch....

    Verfasst von Bärenküche am 24. Januar 2018 - 12:15.

    Mein erster Versuch.
    Aufgehen will es wohl nicht???
    Ich werde später berichten.
    Jetzt ist Backhalbzeit.

    Gruß aus der Bärenküche

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  • Sehr lecker 😋 Backzeit habe ich allerdings um...

    Verfasst von Wuchen am 6. September 2017 - 21:34.

    Sehr lecker 😋 Backzeit habe ich allerdings um fast 10min erhöht.

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  • Super!! Das Brot ist ein Traum. Habe anstatt...

    Verfasst von Schokolino23 am 3. Juli 2017 - 10:29.

    Super!! Das Brot ist ein Traum. Habe anstatt Weizenkleie kernige Haferflocken genommen und anstatt 100g Chiasamen nur 60g Chiasamen. Die Mandeln habe ich auch auf 120g erhöht und das Brot nur 50-55 min gebacken. Es ist sehr Saftig. Das Brot werde ich jetzt öfters machen.Smile

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  • Super love

    Verfasst von Clinni01 am 20. Juni 2017 - 13:05.

    Super !!!!! Love

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  • Super Brot ...

    Verfasst von Britt64 am 13. April 2017 - 13:20.

    Super Brot Love
    wir machen das ständig und essen es immer wieder gerne.
    Vielen Dank für das Rezept 👍

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  • Heute zum ersten Mal gemacht. Super lecker und...

    Verfasst von Grobegni55 am 12. März 2017 - 19:35.

    Heute zum ersten Mal gemacht. Super lecker und schnell gemacht. Tolles Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da ich mich zur Zeit low-Carb ernähre, habe...

    Verfasst von kseitz81 am 7. März 2017 - 20:56.

    Da ich mich zur Zeit low-Carb ernähre, habe ich mal die Nährwärte für dieses Brot ausgerechnet. Ich habe allerdings anstatt 100g Flohsamen und 50g Weizenkleie nur 50g flohsamenschalen und 100g Leinsamen genommen.

    100g Brot haben laut der Berechnung auf www.rezeptrechner-online.de folgende Nährwerte:

    188 kcal

    3,4g KH

    13,2g EW

    12,9g F

    Ich gebe dem Brot 4 Sterne. Ich bin super froh ein Rezept gefunden zu haben, in dem ich das Getreide problemlos weglassen kann und das trotzdem schon locker und fluffig wird. Leider schmeckt das Brot ziemlich fad und werde noch ein bisschen mit Gewürzen experimentieren um auf den für mich optimalen Geschmack zu kommen.

    Danke trotzdem für das Einstellen dieses KH-armen Rezepts

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  • ***Eiweißbrot...

    Verfasst von elbies am 12. Februar 2017 - 12:36.

    ***Eiweißbrot

    Habe gestern erstmalig ein Eiweißbrot gebacken, da ich von einer Zabaglione noch 6 Eiweiß übrig hatte und diese verwerten wollte...

    Daher habe ich statt der 5 ganzen Eier die 6 Eiweiße verwendet. Mangels Kleie habe ich stattdessen Kokosraspeln hinzugefügt, eine Saatenmischung aus Chia, Leinsamen und Sesam und obendrauf noch ein paar Sonnenblumenkerne.

    Was soll ich sagen: Megalecker Smile

    Werde ich auf jeden Fall demnächst auch noch nach deinem Originalrezept backen --》kann nur prima sein, wenn schon meine "Notbehelfsvariante" so gut schmeckt!

    Danke fürs Einstellen und herzliche Grüße

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  • Hallo, Hatte keine Weizenkleie mehr dafür...

    Verfasst von pionier am 2. Februar 2017 - 10:51.

    Hallo, Hatte keine Weizenkleie mehr dafür aber 150 chiasamen genommen. Brot ist fantastisch

    geworden. Super locker. Fällt aber nicht auseinander. Und schmeckt meinem Mann und mir genial. Wird jetzt regelmäßig gebacken. 🍞🍞🍞👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

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  • ulli2 hat geschrieben:...

    Verfasst von Nadinchen87 am 2. Februar 2017 - 09:48.

    ulli2 hat geschrieben:
    Mein Teig ist ein fester Klumpen

    Was habe ich falsch gemacht. Habe den Klumpen zwar in den Ofen geschoben bin gespannt wie es ist wenn ich Ihn raushole.



    Welche Samen hast du denn verwendet?

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  • Das Brot ist super. Selbst mein Mann ist es total...

    Verfasst von Tull am 22. Januar 2017 - 19:45.

    Das Brot ist super. Selbst mein Mann ist es total gerne. Es ist super schnell gemacht, ich nehme statt Weizenkleie Haferkleie. Wir essen fast nur noch dieses Brot.


    Danke fürs einstellen Cooking 7

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  • Serenata hat geschrieben:...

    Verfasst von SteffiCi am 22. Januar 2017 - 13:50.

    Serenata hat geschrieben:
    5 Sterne. Schmeckt super und hält sehr lange satt. Kleiner Tipp :in Scheiben einfrieren. ..schimmelt recht schnell!


    es muss im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hält bis zu einer Woche.

    Steffi

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  • Mein Teig ist ein fester Klumpen...

    Verfasst von ulli2 am 18. Januar 2017 - 15:16.

    Mein Teig ist ein fester Klumpen

    Was habe ich falsch gemacht. Habe den Klumpen zwar in den Ofen geschoben bin gespannt wie es ist wenn ich Ihn raushole.

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

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  • 5 Sterne. Schmeckt super und hält sehr lange...

    Verfasst von Serenata am 3. Januar 2017 - 17:13.

    5 Sterne. Schmeckt super und hält sehr lange satt. Kleiner Tipp :in Scheiben einfrieren. ..schimmelt recht schnell!

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  • Super saftiges Brot, danke für das Rezept😆

    Verfasst von Thermo-Frischling am 5. Dezember 2016 - 18:42.

    Super saftiges Brot, danke für das Rezept😆

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank ...

    Verfasst von Petra 1969 am 13. Oktober 2016 - 04:31.

    Vielen Dank Smile

    Das Brot rettet gerade meine Kur.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin mir noch nicht sicher wie viele Sterne ich...

    Verfasst von Bella0707 am 28. September 2016 - 12:42.

    Ich bin mir noch nicht sicher wie viele Sterne ich gebe. Habe alles nach Rezept gemacht und habe jetzt einen festen Teigklumpen im Backofen liegen. Ans Einfüllen in eine Kastenform war gar nicht zu denken. Der Teig war so fest, dass ich ihn zu einem Brotlaib geformt habe und so aufs Backblech mit Backpapier gelegt habe. Bin gespannt!

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  • Ich hab das Brot heut zum dritten Mal gebacken und...

    Verfasst von Gitti64 am 20. September 2016 - 16:05.

    Ich hab das Brot heut zum dritten Mal gebacken und es ist wieder wunderbar geworden. Es schmeckt mir sehr gut, es ist saftig und hat Geschmack, satt macht es auch. Ich mags richtig gern. Das ist mein Lieblingsbrot der etwas anderen Art. Ich habs mit Haferkleie, halb Leinsamen und Chia, ein bisschen Sesamöl und ein paar Sonnenblumenkerne (zwei Esslöffel jeweils). Gebacken in einer 27er Kastenform, ist schön aufgegangen.

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  • Sehr gut, finde ich total

    Verfasst von Kevima07 am 5. August 2016 - 20:29.

    Sehr gut, finde ich total klasse, hatte leider keine Weizenkleie, hab dann halt Haferflocken genommen. Werde ich definitiv wieder machen. Dankeschööön  tmrc_emoticons.)

    glg Susanne Smile

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  • Er nimmt meine Sterne nicht 5

    Verfasst von Kogie am 5. August 2016 - 13:24.

    Er nimmt meine Sterne nicht

    5 Sterne!

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  • Ein seeeeehr leckeres Brot!

    Verfasst von Kogie am 5. August 2016 - 13:20.

    tmrc_emoticons.D

    Ein seeeeehr leckeres Brot! Das war das erste, was ich in der Erhaltung gegessen habe. Sehr saftig. 

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  • Mein neustes

    Verfasst von Heidie65 am 23. Juli 2016 - 10:51.

    Mein neustes Lieblingsbrot.... Cooking 7

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  • Sehr sehr lecker und saftig,

    Verfasst von schnuckerla am 11. Juli 2016 - 11:52.

    Sehr sehr lecker und saftig, wir lieben es. Danke für das tolle Rezept, verdiente 5 Sterne.

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  • Sehr leckeres Rezept! Vielen

    Verfasst von Starbucks Lover am 10. Juli 2016 - 12:04.

    Sehr leckeres Rezept! Vielen Dank!  tmrc_emoticons.;)

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  • Sehr leckeres Rezept! Vielen

    Verfasst von Naty 2016 am 2. Juli 2016 - 12:00.

    Sehr leckeres Rezept! Vielen Dank fürs reinstellen! 

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