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Feuriges Schlemmerbrot


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Zutaten

1 Stück

Feuriges Schlemmerbrot

  • 330 g Mineralwasser, zimmerwarm
  • 20 g Hefe
  • 500 g Weiznemehl
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Würfelschinken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Piri Piri
  • 50 g Kürbiskerne, (ein paar für oben drauf)
  • 50 g Geriebener Gouda, (für oben drauf)
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Brotlaib
  1. 1. 330 g Mineralwasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen geben, 2 Min. / 37°C / Stufe 0,5

    2. Mehl, Salz, Würfelschinken, Röstzwiebeln, Kurkuma, Piri - Piri und 25g Kürbiskerne zugeben, 2 Min /  Modus „Teig kneten“ kneten

    3. Umfüllen, 10 Min. abgedeckt bei 50°C im Backofen gehen lassen.

    4. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen die restlichen Kürbiskerne darauf verteilen.

    5. Bei 200°C im Backofen ca. 40 Minuten backen.

    6. Den geriebenen Käse auf dem fast fertigen Brot verteilen und noch 10 Minuten zu Ende backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Waaaaaarum hat dieses Brot noch niemand...

    Verfasst von beabaumgart am 10. Mai 2018 - 20:40.

    Waaaaaarum hat dieses Brot noch niemand bewertet???Cry
    Es ist sooooooo lecker und super schnell gemachtWink schmeckt einfach so oder nur mit ein wenig Butter und macht auch optisch richtig was herLove
    Wir werden auf jeden Fall WiederholungstäterCooking 7 und können leider nur 5 Sterne vergeben - verdient hätte es mindestens 10!!!

    Vielen Dank für dieses Leckerchen & Gruß
    beabaumgart

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