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Zutaten
10 Stück
Käsesemmeln
- 100 g Emmentaler Käse, oder anderer Käse, je nach Geschmack
- 300 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
- 60 g Speiseöl
- 1 Würfel Hefe, (frisch)
- 1 gestrichener Esslöffel Essig, (neutralisiert den Hefegeschmack)
- 500 g Weizenmehl, (Typ 405)
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
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6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Käse in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben.
8 Sekunden / Stufe 5 einstellen. Anschließend den Käse umfüllen.
Alle Zutaten außer dem Mehl und dem Salz in den Mixtopf geben, 2,5 Min auf 37° /"Sanftrührstufe" Stufe 2 einstellen.
Mehl und Salz in den Mixtopf geben. 2 min auf Knetstufe " Modus „Teig kneten“" stellen.
Fertigen Teig mit Speiseöl verkneten und anschließend auf geöltes Backpapier portionieren.
Teigrohlinge mit Käse bestreuen. Anschließend in den nicht vorgeheizten Backofen schieben.
Backtemperatur 200°, Backzeit ca. 15 min. - 20 min. (je nach gewünschter Bräune).
Fertig, guten Appetit.
Käsesemmeln
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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