Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
9 Stück
Pizzabrötchen - Rezept vom ital. Pizzabäcker
- 250 g Pizzamehl Typ 00, (ansonsten Typ 405)
- 1/2 Stück Hefewürfel
- 125 g Wasser
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Esslöffel Olivenöl, nativ
-
6
57min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Ca. 125 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Hefe und Zucker dazu.
4 Min./37 Grad/ St. 1
Restliche Zutaten einwiegen.
5 Min. / " Modus „Teig kneten“"
Aus dem Teig 9 Pizzabrötchen formen und auf ein Backblech legen und 30 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze einstellen.
Die Brötchen 12-15 Minuten (je nach Backofen) backen.
Pizzabrötchen ganz einfach und der Teig klebt nicht!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren