3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen - Rezept vom ital. Pizzabäcker


Drucken:
4

Zutaten

9 Stück

Pizzabrötchen - Rezept vom ital. Pizzabäcker

  • 250 g Pizzamehl Typ 00, (ansonsten Typ 405)
  • 1/2 Stück Hefewürfel
  • 125 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Esslöffel Olivenöl, nativ
5

Zubereitung

    Pizzabrötchen ganz einfach und der Teig klebt nicht!!!
  1. Ca. 125 g Wasser in den Mixtopf geschlossen einwiegen, Hefe und Zucker dazu.
    4 Min./37 Grad/ St. 1
    Restliche Zutaten einwiegen.
    5 Min. /  Modus „Teig kneten“

    Aus dem Teig 9 Pizzabrötchen formen und auf ein Backblech legen und 30 Minuten gehen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze einstellen.
    Die Brötchen 12-15 Minuten (je nach Backofen) backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare