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Quarkbrötchen glutenfrei


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Zutaten

8 Stück

  • 75 g Buchweizen, ganz
  • 20 g Chiasamen
  • 105 g Mehl, glutenfrei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Magerquark
  • 1 Stück Ei
  • Salz
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Zubereitung

  1. Buchweizen in denMixtopf geschlossen 10 Sekunden Stufe 8.

    Chiasamen dazu und nochmal 5 Sekunden Stufe 8.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 2 Min Modus „Teig kneten“.

     

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    8 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben .

     

    evtl mit etwas Milch bestreichen.

     

    20 Minuten backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Geht natürlich auch mit "normalem"Mehl!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe aus dem Teig ein Baguett geformt und ca....

    Verfasst von Gaby Wagner am 31. Juli 2019 - 15:02.

    Ich habe aus dem Teig ein Baguett geformt und ca. 5-10 Min. länger gebacken. War sehr gut und ist jetzt fester Bestandteil der glutenfreien Küche. Vielen Dank hierfür!!Smile

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  • Hallo das Rezept klingt interessant Welches...

    Verfasst von MamaMit3Jungs am 2. Mai 2017 - 16:55.

    Hallo, das Rezept klingt interessant. Welches glutenfreie Mehl nimmt man am besten?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sind sehr lecker geworden. Der Teig war recht...

    Verfasst von Chantalmey am 6. März 2017 - 21:14.

    Sind sehr lecker geworden. Der Teig war recht matschig und es war für mich schwierig die Brötchen zu formen. Alles kleppt an den Fingern. Das Putzen des Topfes ist dann auch etwas aufwendig. Gibt es da einen Trick? Wer hat gute Tipps diesbezüglich. Smile

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  • Lecker und durch die Chiasamen fallen sie auch...

    Verfasst von ulliba am 23. Januar 2017 - 07:40.

    Lecker und durch die Chiasamen fallen sie auch nicht auseinander!

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  • Suuuuuper Brötchen, super saftig, die gibts...

    Verfasst von Soon-ja am 18. November 2016 - 11:07.

    Suuuuuper Brötchen, super saftig, die gibts bei uns jetzt öfters.

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  • Super lecker...und schnell

    Verfasst von Donnerkatze am 29. Mai 2016 - 21:43.

    Super lecker...und schnell und einfach.

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  • Diese Brötchen sind super

    Verfasst von juttachris63 am 14. April 2016 - 11:14.

    Diese Brötchen sind super lecker geworden. Gibt es jetzt öfter

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  • Einfach lecker und locker! 

    Verfasst von xxxdeepbluedanyxx am 12. März 2016 - 16:39.

    Einfach lecker und locker!  tmrc_emoticons.)

    Tolles Rezept...Danke! 

     

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  • Schmecken sogar noch

    Verfasst von knuddelzwerg am 12. März 2016 - 11:40.

    Schmecken sogar noch aufgetaut.

    Ich hatte mir welche Eingefroren und heute wieder Aufgebacken und sie sind immernoch innen saftig und außen kross. 

     

    Super Rezept!! 

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  • Die sind super lecker

    Verfasst von knuddelzwerg am 6. März 2016 - 09:55.

    Die sind super lecker geworden.  Ich hab noch nie so leckere glutenfrei Brötchen gegessen. Richtig schön saftig und gar nicht trocken.  Die wird es bei mir jetzt öfter geben! 

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