Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Stück
- 75 g Buchweizen, ganz
- 20 g Chiasamen
- 105 g Mehl, glutenfrei
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Magerquark
- 1 Stück Ei
- Salz
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Buchweizen in den"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 8.
Chiasamen dazu und nochmal 5 Sekunden Stufe 8.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Min" Modus „Teig kneten“" .
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
8 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben .
evtl mit etwas Milch bestreichen.
20 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Geht natürlich auch mit "normalem"Mehl!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe aus dem Teig ein Baguett geformt und ca....
Ich habe aus dem Teig ein Baguett geformt und ca. 5-10 Min. länger gebacken. War sehr gut und ist jetzt fester Bestandteil der glutenfreien Küche. Vielen Dank hierfür!!
Hallo das Rezept klingt interessant Welches...
Hallo, das Rezept klingt interessant. Welches glutenfreie Mehl nimmt man am besten?
Sind sehr lecker geworden. Der Teig war recht...
Sind sehr lecker geworden. Der Teig war recht matschig und es war für mich schwierig die Brötchen zu formen. Alles kleppt an den Fingern. Das Putzen des Topfes ist dann auch etwas aufwendig. Gibt es da einen Trick? Wer hat gute Tipps diesbezüglich.
Lecker und durch die Chiasamen fallen sie auch...
Lecker und durch die Chiasamen fallen sie auch nicht auseinander!
Suuuuuper Brötchen, super saftig, die gibts...
Suuuuuper Brötchen, super saftig, die gibts bei uns jetzt öfters.
Super lecker...und schnell
Super lecker...und schnell und einfach.
Diese Brötchen sind super
Diese Brötchen sind super lecker geworden. Gibt es jetzt öfter
Einfach lecker und locker!
Einfach lecker und locker!
Tolles Rezept...Danke!
Schmecken sogar noch
Schmecken sogar noch aufgetaut.
Ich hatte mir welche Eingefroren und heute wieder Aufgebacken und sie sind immernoch innen saftig und außen kross.
Super Rezept!!
Die sind super lecker
Die sind super lecker geworden. Ich hab noch nie so leckere glutenfrei Brötchen gegessen. Richtig schön saftig und gar nicht trocken. Die wird es bei mir jetzt öfter geben!