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Zutaten
6 Stück
Quarkbrötchen
- 1 Ei
- 65 g Zucker
- 250 g Mehl
- 250 g Quark
- 1 Päckchen Backpulver
- Kondensmilch
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.
Aus dem Teig mit nassen Händen 6 -8 Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Mit Kondensmilch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 -25 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Kondensmilch kann auch ein Ei zum bestreichen verwendet werden.
Am besten warm mit Butter genießen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider habe ich selten ein so schlechten Teig...
Leider habe ich selten ein so schlechten Teig verarbeiten müssen... schade!
Otilia-Mioara hat geschrieben:...
Ich hatte die Brötchen schon 2 Tage im Brotkasten oder in einer Tüte. Sie werden nur etwas fester. Sie lassen sich auch gut einfrieren. Wie lange sie tatsächlich halten weiß ich nicht. Dafür waren sie immer zu schnell weg
Klingt gut!!!...
Klingt gut!!!
Ich werde es mal probieren und dann noch eimal melden.Wie lange sind die Brötchen haltbar?!?!? Muss man sie am selben Tag essen?