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Schwäbische Seelen


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Zutaten

0 g

Teig

  • 1000 g Dinkelmehl, Typ 1050/ hellere gehen auch
  • 600 g Wasser
  • 30 g Hefe
  • 20 g Salz
  • grobes Salz zum bestreuen
  • Kümmel zum Bestreuen
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen und bei 50 Grad, Stufe 1, 2 Minuten erwärmen.


    Mehl in den Mixtopf geschlossen, Salz hinzufügen und 4 Min, Teigstufe.


    Der Platz wird knapp, aber es passt alles perfekt in den Mixtopf geschlossen.


    Nun den Teig im Mixtopf geschlossen eine halbe Stunde ruhen lassen, dann einen Schluck Wasser zugießen (nur einen kleinen Schluck!) und nochmals 1 Minuten Teigstufe durchkneten.


    Teig in eine Schüssel geben, Deckel drauf und für mindestens zwei Stunden (gerne auch über Nacht) in den Kühlschrank.


    Teig auf bemehlte Fläche geben und zu einer dicken Schlange formen (etwa 30 cm lang und 15 cm breit) und anschließend in zehn Teile teilen. Einzelne Teigstückchen in die Länge ziehen und mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.


    Mit Wasser besprühen, mit Salz und Kümmel bestreuen und 20-25 Minuten bei 240 Grad backen. Ideal: Nach 10 Minuten auf 180 Grad runter schalten.


     


    Guten Appetit!


     


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Seelen können auch mit verschiedenen Körnern oder mit Käse bestreut werden, schmeckt alles schwäbisch lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich bekomme demnächst mein Gerät und werde als...

    Verfasst von Kmart am 3. November 2023 - 17:03.

    Ich bekomme demnächst mein Gerät und werde als erstes diese Seelen backen.
    Was mich nur wundert: Hefe sollte nie wärmer als 37 Grad erhitzt werden

    Danke fürs Rezept

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von maxiene am 8. Juni 2023 - 14:37.



    oberleckere Seelen. Vielen Dank fürs Rezept. Die gibt's jetzt öfters. Habe von einer Mühle spezielles Seelenmehl (Mischung Weizen, Dinkel) genommen.

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  • Leckere Seelen,...

    Verfasst von ropejusi am 31. Dezember 2022 - 11:11.

    Leckere Seelen,
    ich backe sie 22 Minuten bei 240 Grad und sie werden super.
    Ich backe je 5 auf einem Blech und nacheinander, so werden sie perfekt. Ich friere die nicht aufgefutterten ein und über Nacht auftauen lassen und dann 2 Minuten in die Heißluftfriteuse (oder auf dem Toaster)sind dann wie frisch gebacken.
    Danke für das leckere Rezept.Smile

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  • Tolles Rezept, die Seelen schmecken fast wie vom...

    Verfasst von Franny312 am 6. Februar 2022 - 08:28.

    Tolles Rezept, die Seelen schmecken fast wie vom Bäcker! Können auch gut eingefroren und aufgebacken werden.

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  • Gelingsicheres Rezept und super Ergebnis. Habe...

    Verfasst von Schleichin am 17. Januar 2022 - 16:07.

    Gelingsicheres Rezept und super Ergebnis. Habe erstmal die halbe Menge an Teig hergestellt. Kümmel hab ich gemahlen und mit den anderen Zutaten in den Teig. Habe 6 Seelen auf einem Baguetteblech gebacken
    (220 Heissluft/22 °C/22 Min)
    und ich bin vom Ergebnis begeistert. DANKE fürs Einstellen Smile

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  • Immer wieder lecker!!!

    Verfasst von Flaps am 15. Januar 2022 - 17:58.

    Immer wieder lecker!!!

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  • Absolut lecker👍...

    Verfasst von hcchs am 1. November 2021 - 09:42.

    Absolut lecker👍
    Hab sie kürzer und etwas dicker gemacht.240 Grad 25 Min.PERFEKT!Knusprig und oben leicht gebräunt.
    Wird es definitiv öfter geben.Bin im Schwabenländle und kann viele Bäcker vergleichen.Diese Seelen können absolut mithalten.

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  • Wir fanden sie sehr lecker....

    Verfasst von Barbara 4 am 12. Mai 2021 - 18:41.

    Wir fanden sie sehr lecker.
    Leider haben sie kaum Farbe angenommen, habe sie wie vorgeschlagen nach 10 Minuten auf 200° runtergeschaltet und dann noch weitere 20 Minuten gebacken. Dann waren sie fast zu knusprig, aber haben wie gesagt leider kaum Farbe angenommen.
    Vllt doch auf 240° lassen?

    Dennoch prima,
    lieben Dank fürs Rezept

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  • Die sind echt super geworden....

    Verfasst von Vitaminf am 14. Januar 2021 - 13:01.

    Die sind echt super geworden.

    Da ich spontan gebacken habe, wurde das vorhandene 630-er Mehl verwendet und nur mit Salzkörnern bestreut.

    Habe das Rezept halbiert. Es wurden 6 Seelen.

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  • Musste als gebürtige Schwäbin das Rezept...

    Verfasst von Mari7 am 7. Januar 2021 - 11:18.

    Musste als gebürtige Schwäbin das Rezept natürlich probieren und finde es mega! Sehr fluffige Seelen und geschmacklich top! Habe gleich alle eingefroren und hole diese bei Bedarf raus und taue sie im Ofen auf, was sie nicht trocken macht! Auf jeden Fall 5 Sterne wert!!

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  • Schon zig—fach gemacht und jedesmal ein Genuss...

    Verfasst von Strieze am 31. Dezember 2020 - 10:40.

    Schon zig—fach gemacht und jedesmal ein Genuss ....danke fürs Rezept

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  • Danke! Einfach nur Danke für dieses tolle Rezept!...

    Verfasst von Mini96 am 20. September 2020 - 14:02.

    Danke! Einfach nur Danke für dieses tolle Rezept!

    Ich habe diese Seelen jetzt zum 3. Mal binnen 4 Wochen gemacht. Die ersten beiden Male mit nur 2 Stunden Gehzeit, weil ich es einfach nicht abwarten konnte, das dritte Mal allerdings über Nacht im Kühlschrank. Sie waren immer gut, aber nach der Gehzeit über Nacht waren sie so perfekt, dass keiner glauben wollte, dass sie selbst gemacht sind😇
    Wirklich perfekt das Rezept. Da ich ein paar Kümmelhasser in der Familie habe, hab ich dir andere Hälfte mit Speck u. geriebenem Gouda bestreut. Mmmmmhhhhh. Vielen Dank für das tolle Rezept 👍👍👍👍

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  • Ich habe diese Seelen jetzt schon sooo oft...

    Verfasst von SabiWolf1 am 9. September 2020 - 17:47.

    Ich habe diese Seelen jetzt schon sooo oft gemacht.
    Ich als echte Schwäbin liebe dieses Rezept.
    Auch mein Mann und die Kinder essen sie unheimlich gerne.
    Mache aber immer das halbe Rezept für ein Mal essen.

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  • Tolles Rezept. Schmecken wie von meinem...

    Verfasst von DIY ratzfatz kreativ am 30. Juli 2020 - 20:22.

    Tolles Rezept. Schmecken wie von meinem Lieblings-Bäcker!

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  • Ganz einfach und ganz lecker!

    Verfasst von Zuegle am 28. Juli 2020 - 13:00.

    Ganz einfach und ganz lecker!

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  • Dauerbrenner!!! ...

    Verfasst von Petra_Paschke am 14. Juni 2020 - 10:36.

    Dauerbrenner!!!
    einfach nur genial!

    mach den teig immer am abend für den nächsten morgen! wir lieben diese seelen.
    werden auch oft als grillparty mitbringsel mitgebracht. dann gibts kleine seelen mit zwiebel käse getrocknete tomaten

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  • Super geniales Rezept...

    Verfasst von steffi120974 am 7. Juni 2020 - 17:46.

    Smile Super geniales Rezept ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


    Heute zum ersten Mal ausprobiert wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein => super lecker 😋

    Habe auch 2 Bleche gebraucht für die Teigmenge, habe die Temperatur jeweils um ca 20°C reduziert und mit Heißluft gebacken 20 Minuten, war perfekt 👌

    DANKESCHÖN FÜR DAS REZEPT 🙏

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  • Zum wiederholten Male gebacken... das Rezept ist...

    Verfasst von EinisTM5 am 7. Mai 2020 - 08:32.

    Zum wiederholten Male gebacken... das Rezept ist einfach super. heute habe ich einfach Trockenhefe genommen und hat auch geklappt und geschmeckt.

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  • Wir waren alle oberbegeistert von diesen "Guten...

    Verfasst von .jesussavesme am 27. März 2020 - 14:35.

    Wir waren alle oberbegeistert von diesen "Guten Seelen" Wink

    Ich brauchte für die Menge jedoch 2 Bleche. Das erste habe ich in den Ofen geschoben, in der Zwischenzeit das 2. Blech belegt und stehen gelassen. Die gingen dann in dieser Zeit so stark auf, dass die fast zusammenklebten.
    Als beide Bleche fertig waren haben wir gegessen, wobei uns allen die Konsistenz des ersten Bleches besser geschmeckt hat.
    Beim nächsten mal werde ich die 2. Hälfte erst formen, wenn die anderen fast fertig sind.
    Aber das ist "Jammern auf hohem Nivau"....sie sind spitze!!!!!!! Danke für das Rezept!
    LG
    ...ach, und übrigens habe ich die 30 Min stehen lassen und nochmal durchkneten weggelassen. Gleich in die Schüssel und raus auf die Terrasse (dort stand er ca. 7 Std.)

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  • Super leckeres Rezept. Heute gemacht und konnte...

    Verfasst von 2kochhilfe6 am 12. Februar 2020 - 14:02.

    Super leckeres Rezept. Heute gemacht und konnte nicht widerstehen, schon warm anzuknabbern. Fantastisch.
    Danke.
    LG 💝

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  • Am Donnerstag mit 750 g Dinkelmehl und 250 g...

    Verfasst von monika4567 am 9. Februar 2020 - 15:01.

    Am Donnerstag mit 750 g Dinkelmehl und 250 g Dinkelmehl 250 g gebacken. Da sie am Freitag schon alle weggefuttert waren, hab ich am Samstag nochmal neue gemacht. Mein Mann, unsre Jüngste und ich sind begeistert! Der Teig war super in der Konsistenz und ließ sich prima forme . Danke fürs Rezept!

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  • Komme direkt aus der „Seelen-Hochburg“...

    Verfasst von Katerle am 8. Februar 2020 - 17:59.

    Komme direkt aus der „Seelen-Hochburg“ zwischen Bodensee und Allgäu und was soll ich sagen:

    diese Seelen sind absolut perfekt in Geschmack und Konsistenz!



    Da fährt manch einer kilometerweit und gefriert die Seelen zu Hause ein. Muss jetzt definitiv nicht mehr sein. Authentischstes Seelenrezept EVER.

    Von der gesamten Familie und großem Bekanntenkreis
    eindeutig 5 🌟 und ganz viele 👍.
    Danke fürs Einstellen.

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  • Die Seelen sind super geworden und so einfach in...

    Verfasst von KAROTTE71 am 13. November 2019 - 18:42.

    Die Seelen sind super geworden und so einfach in der Zubereitung
    Sehr, sehr, sehr lecker 😋 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Danke für‘s Einstellen des Rezepts

    nice cooking

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  • Gabi92: Klebrig ja, flüssig nein. Gibst einfach...

    Verfasst von Lexa07 am 31. Oktober 2019 - 14:06.

    Gabi92: Klebrig ja, flüssig nein. Gibst einfach noch ein bisschen Mehl dazu.

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  • Der Teig ist sehr flüssig ist das normal oder...

    Verfasst von Gabi92 am 26. August 2019 - 11:22.

    Der Teig ist sehr flüssig ist das normal oder soll ich noch Mehl dazu geben . Mache sie heute das erste mal 😋

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  • Schon länger gespeichert und nun endlich...

    Verfasst von Nielsen75 am 14. Juli 2019 - 10:14.

    Schon länger gespeichert und nun endlich probiert.
    Sind super lecker geworden, wird es sicher noch öfter geben 🥰!!!

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  • Ich habe das Rezept schon öfters gemacht, da...

    Verfasst von nikitara am 5. Mai 2019 - 17:30.

    Ich habe das Rezept schon öfters gemacht, da meine Famile die Seelen total gerne isst.. Da ich meistens den Teig über Nacht mache, habe ich die Hefemenge immermehr reduziert, mittlerweile gebe ich nur 10 g Hefe dazu.

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  • Muss man probiert haben!!!...

    Verfasst von mamatani am 23. November 2018 - 20:09.

    Muss man probiert haben!!!
    Ich habe 630er und 1050er Dinkelmehl gemischt und genau nach Anweisung gebacken. Noch zum Teil mit Sesam und Salz bestreut. Hervorragend! Den restlichen Teig gibt es morgenfrüh frischgebacken zum Frühstück 🥖☕️. Die Konsistenz des Teiges war Ciabatta ähnlich. Wer das mag muss dieses Rezept probieren!

    Super Rezept - Danke!
    Mamatani 🙋🏽‍♀️

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  • Guten Abend,...

    Verfasst von Wadek am 7. Juni 2018 - 19:39.

    Guten Abend,

    heute gab gab es bei uns die leckeren Seelen zum Abendessen, und sicher nicht zum letzten Mal.
    Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Grüsse aus dem Schwabenland Smile

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  • Sterne vergessen, sorry....

    Verfasst von SchnellKöchinLev am 18. Februar 2018 - 19:01.

    Sterne vergessen, sorry.
    Der Teig ging übrigens super aus dem Mixtopf.

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  • Lecker!...

    Verfasst von SchnellKöchinLev am 18. Februar 2018 - 19:00.

    Lecker!
    Geschmacklich sehr lecker. Leider gar nicht knusprig, obwohl ich sie 12 Minunten bei 240 Grad und noch 15 Minuten bei 180 Grad gebacken habe. Woran mag das liegen??

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  • sehr lecker

    Verfasst von Slupi79 am 11. Februar 2018 - 12:50.

    sehr lecker

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  • Super lecker, werde ich in Zukunft immer selbst...

    Verfasst von Fischlesmädle am 9. Januar 2018 - 15:40.

    Super lecker, werde ich in Zukunft immer selbst machen tmrc_emoticons.)

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  • Sehr fein, deine Seelen! Super lecker!

    Verfasst von Erdbeerhase22 am 24. Oktober 2017 - 22:19.

    Sehr fein, deine Seelen! Super lecker! Lol

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  • Vielen Dank für das Rezept....

    Verfasst von Jero Opal am 20. August 2017 - 18:35.

    Vielen Dank für das Rezept.
    Habe die Übernacht-Variante gewählt. Habe die Hälfte des Rezepts gemacht, Dinkel 630 ca. 320 g und mit dem 1050er auf 500 g aufgefüllt. Hatte 5 tolle Seelen und die gab's zum Vesper heute im Schwarzwald nach der Pilzsuche. Absolut genial. Hatte keine Probleme mit dem Teig. Mit nassen Händen und nasser Teigkarte ein Kinderspiel. Cooking 7

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  • Hammer! Ich bin absolut begeistert und könnte...

    Verfasst von Steinemann82 am 12. April 2017 - 19:59.

    Hammer! Ich bin absolut begeistert und könnte grad Luftsprünge machen! Besser als vom Bäcker....soooo lecker! Danke für das Rezept!
    Ps: Ich hab Dinkelmehl Typ 630 genommen.

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  • Ein super Rezept. Man kann echt auch seine Ideen...

    Verfasst von Rock me am 22. Februar 2017 - 10:04.

    Ein super Rezept. Man kann echt auch seine Ideen noch mit einbauen, Speck, Käse usw

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  • Die Seelen werden perfekt

    Verfasst von SabineSchawaller am 15. Februar 2017 - 13:17.

    Die Seelen werden perfekt Lol

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  • Na aber Hallo.......

    Verfasst von Thermitomafru am 11. Februar 2017 - 13:54.

    Na aber Hallo....

    Da kann ich mich nur den ganzen positiven Vorrednern anschliesen.

    Dies war für mich als "Thermi-Rookie" mein erster Teig.

    Und was soll ich sagen....der ist ja sooowas von einfach zu machen....

    Ich habe ihn am Abend gemacht und die Frau mit frischen Seelen geweckt.

    Unglaublich wie leicht sich der Teig verarbeiten lässt.

    Ich habe die Teiglinge nur "abgebrochen" und so auch das Backblech gelegt...


    Das wird es jetzt sicherlich öfters mal geben.

    Vielen Dank für das tolle Rezept...


    MfG

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  • Schmeckt sehr gut. Besser wie vom Bäcker

    Verfasst von Sarah.Marina88x am 11. November 2016 - 22:36.

    Schmeckt sehr gut. Besser wie vom Bäcker

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  • Suuuuper lecker und

    Verfasst von MelKö am 17. Juni 2016 - 22:06.

    Suuuuper lecker und einfach... Hatte ein bisschen zu tun, um den Teig nach dem ersten gehen wieder in den Thermomix zu bekommen  tmrc_emoticons.) aber auch das hat funktioniert. Endergebnis ist der Hit. Hatte etwas weniger Backzeit, aber das liegt wohl am Backofen. Gibt's ganz sicher bald wieder!  Love

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  • Danke für das tolle

    Verfasst von mohrle888 am 22. Mai 2016 - 14:07.

    Danke für das tolle Rezept!

    Bei 240 C ° stelle ich die Seelen  in den kalten Backofen! NICHT vorheitzen. Cooking 7  dann brennen sie auch nicht an.

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  • Lecker. Werde beim nächsten

    Verfasst von melinaxx am 17. Mai 2016 - 23:48.

    Lecker. Werde beim nächsten Mal aber auch 630er Mehl nehmen und mal die übernacht Variante versuchen.  Ich habe große und kleine Seelen gemacht und Seelenweckle. 

    Das gibt es bei uns ganz viel zu kaufen,Seelenweckle mit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkernen, Kurbiskernen und Schwarz kuemmel. Mega lecker , die kann ich jetzt selbst machen  Cooking 7

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  • Ich kann mcih meinen

    Verfasst von Marion68 am 1. Mai 2016 - 20:41.

    Ich kann mcih meinen Vorrednern nur anschließen, die Seelen sind einfach nur genial und viel besser als vom Bäcker....ich werden uf den Fall öfters gemacht. Danke für das tolle , einfache Rezept.

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  • Sehr lecker und einfach

    Verfasst von MaSur am 25. April 2016 - 22:27.

    Sehr lecker und einfach hergestellt

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  • Super  lecker, echt wie vom

    Verfasst von Andrea598 am 3. April 2016 - 10:07.

    Super  lecker, echt wie vom Bäcker

    dazu noch einfach zu machen, die gibt es nun regelmäßig  Cooking 7

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  • Super lecker und super

    Verfasst von lililulu am 27. März 2016 - 14:03.

    Super lecker und super einfach!

    Gibt es bei uns wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker...  Habe den Teig in

    Verfasst von MelKö am 17. März 2016 - 22:13.

    Lecker... 

    Habe den Teig in Stücke geteilt ausgerollt und jeweils eine halbe "Saiten" wie wir Schwaben sagen eingewickelt (Saiten =Wienerle). Sensationell lecker! Gibt's auf jeden Fall wieder ob mit oder ohne Saiten.  tmrc_emoticons.)

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  • Super. Schmecken wie die

    Verfasst von Philmax2003 am 21. Februar 2016 - 20:46.

    Super. Schmecken wie die "echten" vom Bäcker  tmrc_emoticons.)

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  • Ich backe sehr gerne Brot und

    Verfasst von smartikatze am 5. Februar 2016 - 19:51.

    Ich backe sehr gerne Brot und auch Semmel.

    Aber das Rezept war einfach besonders lecker. Meine Söhne lieben Seelen und möchten 

    nicht immer nur Vollkornbrot. Die gibt es jetzt sicher öfter bei uns.

    Zumal der Teig saftig und sehr fluffig ist und sie wunderschön aufgehen. Vielen Dank für dieses wunderbare

    Rezept

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