Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
- 400 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 50 g Kräuterbutter (am besten selbst gemachte), weich
- 150 g Milch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels verkneten und evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
- Teig in ca. 12 gleichmäßige Stücke teilen, ca. 15 cm lange Rollen daraus formen, spiralförmig überlappend um saubere Stöcke wickeln und dabei die Rollen flach drücken.
- Die Stöcke über die Grillglut halten, unter Drehen die Brote knusprig backen. Sie sollen eine goldbraune Farbe bekommen.
- Das Stockbrot etwas abkühlen lassen und gleich essen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir verwenden am liebsten selbstgemachte Bärlauchbutter!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren