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Maisbrot (Cornbread) glutenfrei


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Zutaten

8 Portion/en

Maisbrot

  • 400 g Maismehl
  • 120 g Reismehl
  • 7 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Natronpulver, Kaisernatron oder ähnliches
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 130 g Butter, weich oder zerlassen
  • 500 g Milch 3.5%, oder 1,5%
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Zubereitung

    Flüssige und trockene Zutaten mischen
  1. Geben Sie die alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und vermengen diese.

    2min / Stufe 5
  2. Backen
  3. Füllen Sie die fertige Masse in ein 30 x 40cm große Auflaufform und Streichen Sie diese glatt.

    Jetzt in den vorgeheizten Backofen goldbraun Backen

    bei 200° für 25 Minuten[/b] (je nach Ofen)
  4. Fertig
  5. Fertig, vor dem Anschneiden noch 15 Minuten auskühlen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nicht erschrecken, denn das Maisbrot gleicht eher einem Kuchen, das ist normal.
Bevor Sie das Maisbrot aus dem Ofen nehmen, testen Sie mit einem Zahnstocher ob das Brot ganz durchgebacken ist
Am nächsten Tag hat sich der typische Maisgeschmak vollständig entfaltet!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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