THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Stück
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe, 40
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 25 g Öl
- 150 g Getrocknete Tomaten, mariniert
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.3. Die Baguettes in den kalten Backofen schieben.
Während sich der Backofen aufheizt, gehen die Baguettes auf.
Backtemperatur: 200°Backzeit: ca. 30 Minuten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Baguette Rezept. 1/2 Hefewürfelund...
Tolles Baguette Rezept. 1/2 Hefewürfelund bisschen gehen lassen. Sehr angenehmes weiches Baguette
Ich habe es mit Dinkelmehl gebacken und Tomaten rein
...hatte gerade großen Hunger und suchte nach...
...hatte gerade großen Hunger und suchte nach einem schnellen und leckeren Rezept, passend zu Zaziki und Tomaten etc.
Gesucht -> gefunden -> sehr gut -> sehr schnell -> 5 Sterne -> DANKE!
Hab es grade gespeichert 😊 Haben morgen...
Hab es grade gespeichert 😊 Haben morgen Gäste da werde ich das zubereiten.
Danke schon mal fürs Rezept.
Grade gemacht hab eine Partysonne mit Sesam Käse... gemacht
sieht super aus 😍 Duftet herrlich und schmeckt toll 😊
Mit 550-Mehl und etwas Dinkelmehl und Oliven...
Mit 550-Mehl und etwas Dinkelmehl und Oliven fantastisch! Nächstes Mal versuche ich 220 Grad und kürzer backen, damit die Kruste noch besser wird.
Lecker mediteran. Auch mit Oliven lecker ;-(((!
Lecker mediteran. Auch mit Oliven lecker ;-(((!
Ich hab das Rezept mit meinem
Ich hab das Rezept mit meinem Sohn ( 12 Jahre ) gemacht. Ein Baguettes normal, eines mit Speckwürfel und eines mit Röstzwiebeln. Sind gerade im Backofen. Aussehen tun sie schon mal super. Mal schauen, wie sie dann sind !
Pia
Wirklich ein super schnelles
Wirklich ein super schnelles und sehr leckeres Rezept! Der Teig löst sich super vom Topf und die Idee, dass die Baguettes aufgehen, während der Ofen aufheizt ist genial gut!
Ich habe eine Variante mit Röstzwiebeln gemacht und das kam auch richtig gut an.
Vielen Dank für die Rezept-Variation!
Super klasse! Hab heute abend
Super klasse! Hab heute abend Gäste und habe meine Hefe eingefroren. Daher ist jedes Rezept gescheitert, welches nur wenige Gramm Hefe benötigt. Toll, wie schnell das Baguette gemacht ist. Hab die erste Ladung im Ofen und bereite die 2. (mit Tomaten) gerade vor. Danke für das tolle Rezept!
Super lecker und schnell.
Super lecker und schnell. Danke
Wirklich super schnell und
Wirklich super schnell und einfach. Schmeckt auch meinem Mann, der die Vollwert-Baguettes nicht so gern mag.
Ich habe die getrockneten Tomaten vorher noch im Thermomix etwas zerkleinert und dann die übrigen Zutaten hinzugefügt. Außerdem habe ich Dinkelmehl genommen.
Beim nächsten Mal werde ich noch etwas mehr Mehl nehmen, da der Teig doch extrem klebrig war und am Backpapier klebte. Geschmacklich war es aber sehr gut und nach dem Backen sah es auch super aus ☺
Wir hatten heute vergessen
Wir hatten heute vergessen Baguette zu kaufen und dieses Rezept hat uns gerettet!
Super schnell und sehr lecker.
Danke!!!
You only live once!
Super schnell und lecker. Hab
Super schnell und lecker. Hab drei Stück mit Röstzwiebeln gemacht.
LG
Sandra
Wirklich schnell und lecker
[[wysiwyg_imageupload:17496:]]Wirklich schnell und lecker !
Habe 3 Baguettes gemacht , 1x mit Oliven , 1x getrocknete Tomaten und 1x mit Peperoni. Frisch verzehrt sehr lecker . Ein Baguette habe ich eingefroren , mal sehen wie es aufgebacken schmeckt .
Vielen Dank für dieses tolle
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Superschnell und echt soooo lecker!
das Brot kam super an. (Ich
das Brot kam super an. (Ich hab einen Laib Brot geformt). Ich habe halb Weizenmehl, halb Dinkelmehl genommen.
von mir volle Sterne
Gerade im Ofen aussehen tut
Gerade im Ofen aussehen tut es schon mal gut
Super schnell und sehr Lecker
Super schnell und sehr Lecker ist schon gespeichert
Ging wirklich ratzfatz und
Ging wirklich ratzfatz und lecker sind sie auch noch !!
Werde ich jetzt öfters machen !!
Danke !
Sorry hab die Sterne vergessen , natürlich volle 5 Sterne
Liebe Grüße Hildegard
schnell und gut. Vielen Dank.
schnell und gut.
Vielen Dank. Ich suchte nach einem schnellen Rezept, und das ging tatsächlich ratzfatz.
Mach ich bestimmt mal wieder.
Gruß.