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Zutaten
1 Liter
After Eight Eis
Eiscreme
- 100 g Zucker
- 1 Stück Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 5-8 Stückchen After Eight
- 300 g Sahne
- etwas grüne Speisefarbe
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10h 0min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zucker 5 Sekunden stufe 10 pulverisiren
- Ei, Eigelb, Prise Salz und Milch in den "Mixtopf geschlossen" Stufe 3 ,80 Grad, 3 Minuten.
- After Eight in den "Mixtopf geschlossen" . Stufe 3, 80 Grad bei Stufe 3
- Bei 90 Grad, 3 Minuten , Stufe 3 die Sahne und die Speisefarbe ( 1-2 Tropfen optional) einlaufen lassen. Dann etwas abkühlen lassen und in die Eismaschine.
After Eight Eis
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit After Eight Plättchen Dekorieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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No Risk, No Fun
Klingt super lecker , was mache ich denn ohne...
Klingt super lecker , was mache ich denn ohne Eismaschine??