Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Apfel-Müsli-Auflauf
- 500 g Äpfel
- 200 g Preiselbeeren
- 60 g Puderzucker
- 3 Eier
- 250 g Sahnequark
- 100 g Müsli
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. 5 Sekunden Stufe 3 zerkleinern.
Preiselbeeren und Müsli dazugeben, im Linkslauf 10 Sekunden Stufe 2 unterrühren.
Masse in Auflaufform geben, Mixtopf säubern.
3 Eiweiß steif schlagen. Aus dem Topf in eine Schale füllen.
3 Eigelb mit Puderzucker im Topf 15 Sekunden auf Stufe 4 schaumig schlagen. Sahnequark dazugeben und 6 Sekunden Stufe 3 mixen.
Steifes Eischnee dazu füllen, 15 Sekunden Stufe 2 im Linkslauf unterheben.
Masse auf die Apfelmasse geben, im Backofen 20- 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker zur Deko kann man das Dessert noch versüßen.
Schmeckt lauwarm sehr gut.
Einfach und lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren