3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen im Teig gebacken


Drucken:
4

Zutaten

  • 120 g Mehl
  • 10 g Zucker
  • 1 Eiweiß
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Milch
  • 6 Bananen, sehr reif, (ca.400 g)
  • Frittierfett zum Ausbacken
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. ♥ Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch in den Mixtopf geben und 1,5 Min./St.4 zu einem glatten Teig verrühren


    ♥ Bananen in 5 cm langen Stücken durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend backen bis sie goldgelb sind.


    ♥ Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen


    Bemerkung: Dazu passt hervorragend die Limetten-Honig-Sauce.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • habe sie mit Mini Bananen gemacht und mit Honig...

    Verfasst von tatli-bela75 am 8. Oktober 2016 - 12:50.

    habe sie mit Mini Bananen gemacht und mit Honig serviert. Super gut angekommen. Danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig haftet super an den

    Verfasst von Himbi72 am 26. März 2015 - 13:58.

    Der Teig haftet super an den Bananen und reicht auch locker für 7 Bananen. Das Endprodukt schmeckt wie bei meinem LieblingsChinesen. Meine Familie war restlos begeistert. Endlich auch gebackene Banane zuhause. Wir essen sie am liebsten mit Vanilleeis und Honig.

    Das einzige Problem, das ich hatte, war dass die Bananenstücke am Frittierkorb festklebten. Beim Versuch, Sie davon zu lösen, habe ich die Stücke teilweise zermatscht.

    Wie macht Ihr das? Habt Ihr irgendeinen Tipp für mich?

    Liebe Grüße

    Vicky

    Liebe Grüße


    Vicky

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker, wie beim

    Verfasst von Schnitchen1973 am 10. Januar 2015 - 20:59.

    super lecker, wie beim Chinesen

    habe gerade unsere überreifen Bananen verwertet , SPITZE

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept heute nach

    Verfasst von aaliyah_ari am 16. Juni 2013 - 20:29.

    Habe das Rezept heute nach gebacken

    Es hat super funktioniert und natürlich auch geschmeckt

    Wie bei unseren lieblings chinesen

     

    Danke Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist sehr lecker,wenn

    Verfasst von sonnenschein81 am 7. Dezember 2010 - 21:48.

    Der Teig ist sehr lecker,wenn ich den Zucker weglasse dann könnte ich den Teig für den Backfisch verwenden. Schmekt dann bestimmt ,wie auf dem Markt in Holland. Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe neulich dein Rezept

    Verfasst von zaka am 8. März 2010 - 20:21.

    Habe neulich dein Rezept gemacht.


    Volle Punktzahl von mir und meiner Familie.


    Könnte nicht besser sein. Super-lecker.


    5 Sterne


    LG Zaka


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Nasty020, natürlich

    Verfasst von ViktoriaTM am 17. Februar 2010 - 18:36.

    Hallo Nasty020,


    natürlich kannst du das mit der Ananas auch machen, nur ich würde da keine aus der Dose nehmen, die werden zu matschig, mann kann auch mit Honigmelone ausprobieren. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim ausprobieren!!! Cooking 1


    LG Viktoria

    Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mensch..heute ist Sonntag und

    Verfasst von Sonnenstern77 am 31. Januar 2010 - 13:54.

    Mensch..heute ist Sonntag und keine Bananen zu Hause!


    Werde das bald ausprobieren...hört sich sooo lecker an *schmatz* Danke für das tolle Rezept!Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker fast wie bei

    Verfasst von Akki-69 am 30. Januar 2010 - 19:48.

    Cooking 10


    Sehr lecker fast wie bei unserem Chinamann

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kann ich das auch mit

    Verfasst von Nasty020 am 29. Januar 2010 - 20:30.

    Hallo, kann ich das auch mit Ananas machen statt Banane ????? tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hhmmm

    Verfasst von StephanieS. am 29. Januar 2010 - 16:15.

    tmrc_emoticons.) Hallo,


    das erinnert mich sofort an meine Kindheit mhhh, gebackene Bananen mit Honig. Lecker,lecker.


    Love Love Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Victoria, habe die

    Verfasst von asonatha am 10. Januar 2010 - 18:29.

    Hallo Victoria,


    habe die Bananen heute ausprobiert sind total lecker und schnell gemacht.


    Vielen Dank


    LG Asonatha

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, lecker!

    Verfasst von ViktoriaTM am 17. Dezember 2009 - 22:19.

    Ja, lecker! Cooking 9

    Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Die sehen echt lecker aus,

    Verfasst von xenia2500 am 2. Dezember 2009 - 12:09.

    Cooking 10


     


    Die sehen echt lecker aus, schmecken die dann so ähnlich wie vom Asiaten ?


     


    lg


    xenia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können