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Birnen-Schokoladen-Creme


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Zutaten

4 Portion/en

Birnen-Schokoaden-Creme

  • 500 Gramm Milch
  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 50 Gramm Zucker
  • 25 Gramm Bitterschokolade 85 %
  • 1 Dose Birnen klein
  • 100 Gramm Quark
  • 100 Gramm süße Sahne
  • 125 Gramm Eierlikör
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Birnen abtropfen lassen.

    Zuerst die Bitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf 10 zerkleinern.

    Die Milch, das Puddingpulver und den Zucker dazugeben und 8 Min. 100 gr., auf Stufe 3,5 aufkochen Auf 60 gr. abkühlen lassen.

    Den Quark und die Birnen hinzugeben und 1 Min. Linkslauf auf Stufe 3 verrühren.

    In Schälchen umfüllen und erkalten lassen.

    Dann mit Sahne und Eierlikör dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann auch mit Birnen und Schokoladensoße serviert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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