Zutaten
- 150 g Vollmilch, schokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
- 10 g Butter
- 1 gehäuften Teel. selbst gemachten Vanillezucker (oder 1 Pä. Vanillin-Zucker)
- 75 g Kokosraspel
- 85 g Corn Flakes
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zartbitter- und Vollmilchschokolade in kleinen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Butter und Vanillezucker dazu. 5 Min./37°/St.4. Masse im Topf etwas abkühlen lassen.
Dann Kokosraspel und Corn Flakes dazugeben und alles bei "Linkslauf" St. 3 circa 10 bis 15 Sekunden verrühren.
Sofort kleine Portionen mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf Backpapier setzen, kalt stellen und fest werden lassen. Kühl aufbewahren.
Quelle: Ist ein Dr. Oe***r Rezept, welches ich für den Thermomix umgeschrieben habe.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper-lecker....
Super-lecker.
gut auch als Geschenk geeignet!
statt Cornflakes habe ich Müsli genommen
Das Rezept ist muß ich doch
Das Rezept ist muß ich doch gleich probieren, hört sich aber auf jeden Fall schon mal sehr lecker an!!!!