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Zutaten
4 Portion/en
Heidelbeer Eis Creme
- 250 g Heidelbeeren, gefroren
- 150 g Schlagsahne
- 1/2 Vanilleschote
- 50 g Xucker
- 50 g Mandelmehl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die halbe Vanillleschote längst halbieren und das Mark mit der Messerspitze heraus kratzen.
2 Zusammen mit dem Mandelmehl, Xucker und der Schlagsahne in den Mixtopf geben , die Heidelbeeren dazugeben und mit den Mixtopf bei 3 Min./Stufe 4 zu einer cremigen Konsistenz vermischen.
3. Die cremige Masse in kleine Becher verteilen und für 4-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
mit ein paar Heidelbeeren garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmh, ...
Mmh,
Sehr lecker.
Schmeckt sicher auch mit anderen Früchten.
Die Mandeln habe ich selber gemahlen und normalen Zucker genommen.
Es hat uns sehr gut geschmeckt und die Mandeln schmeckt man gar nicht.
Liebe Grüße
Elke