Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Himbeertiramisu
- 1000 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 180 g Zucker
- 125 g Milch
- 1 Stück Vanilleschote
- 1/2 Stück Zitrone
- 250 g Sahne
- 2 Päckchen gefrorene Himbeere (je 500g)
- 250 g Löffelbiskuits
- 0,4 Liter Kaffee, aufgebrüht
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Magerquark, Mascarpone, Zucker, Milch, Mark der Vanilleschote und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben. 40 Sekunden bei Stufe 6-7 verrühren. Die Creme in eine Schüssel umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen. - Sahne steif schlagen. Schmetterling einsetzen und bei Stufe 3 aufschlagen. Anschließend unter die Creme heben.
- In mehreren Schichten jeweils Löffelbiskuit, mit Kaffee getränkt, Himbeeren und Creme in eine Form geben.
Am Schluss noch mit Kakao bestreuen.
Creme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept! Perfekt für eine Sommerparty und...
Tolles Rezept! Perfekt für eine Sommerparty und hat allen geschmeckt! 👍
Ich hab zum Kaffee noch Amaretto gemischt, weils für uns zum Tiramisu einfach dazu gehört.
Ausserdem war die Creme Menge so reichlich, dass ich für die Kinder noch eine kleinere Form Tiramisu mit ungetränkten Biskuit machen konnte. 😃