Zutaten
- 100 g Baisergebäck
- 400 g Sahne
- 1-2 EL Vanillezucker, (selbstgemacht)
- 2 Tüten Sahnesteif
- 500 g Himbeeren, gefroren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
° Baisergebäck in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 - 8 Sec./St.4 mit Hilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen
° Rühraufsatz einsetzen
° Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen
° die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und mit den Baiserbröseln bestreuen
° 2 -3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Das Rezept habe ich von einer Freundin, die es bei einem Kochtreff ausprobierte!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenimmer wieder genial - super schnell und himmlisch...
immer wieder genial - super schnell und himmlisch gut...
Sehr lecker und für die Erwachsenen kann man...
Sehr lecker und für die Erwachsenen kann man gerne noch einen Schuß Orangenlikör (z.B. Grand Manier) zur Verfeinerung zugeben.
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht!
Genial!!!
Genial!!!
Super schnell und mega lecker
Super schnell und mega lecker
Für Feiern ein wirklich
Für Feiern ein wirklich schnelles, aber leckeres Rezept.
Da die Früchte nur angetaut sein sollen, würde ich es nicht zu lange vorher vorbereiten. Eigentlich reichen 2-3 Stunden zum Durchziehen.
Hallo zusammen,kann man das
Hallo zusammen,kann man das Dessert auch schon einen Tag zuvor zubereiten? z.B. für eine Geburtsragsfeier.
Oder weicht dann das Baiser dann zu sehr auf? Würde mich über eine Antwort freuen, danke schon im voraus.Gruß Bachnixe
Unser Lieblingsdessert, schon
Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!
Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).
Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus.
Unser Lieblingsdessert, schon
Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!
Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).
Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus.
Super lecker. Ich habe noch
Super lecker. Ich habe noch für die Erwachsenen Variante in kleine Löcher Eierlikör rein gemacht . Wirklich ein tolles Rezept!!!
superschelles Desert, ganz
superschelles Desert, ganz einfach und trotzdem superlecker!!! Danke für das Rezept, dafür 5 Punkte