3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Joghurt-After-Eight-Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Joghurt-After-Eight-Eis

  • 20 Blättchen After Eight Täfelchen
  • 200 g Eiszauber für Joghurt (Fertigprodukt für Eis)
  • 350 g Joghurt (3,5%)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Vorsicht, Suchtgefahr!!!
  1. Zuerst legen Sie die After-Eight-Tafeln in den Mixtopf und zerkleinern diese 7 sek. Stufe 6. Dann umfüllen.

    Legen Sie den Schmetterling ein und geben den Eiszauber sowie den Joghurt in den Mixtopf. Das ganze 1 Minute Stufe 6 schlagen. Im Anschluss die Schokolade hinzufügen und nochmals 30 sek Stufe 6.

    Nun umfüllen und mindestens 8 Stunden in den Tiefkühler. Schmeckt super lecker.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker und habe es auch schon mit Raffaelo...

    Verfasst von Reikistoppel am 11. August 2017 - 13:46.

    Superlecker und habe es auch schon mit Raffaelo gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können