Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Kinderschokoladen Kakao
- 300 g Kinderschokolade
- 100 g Nesquik Kakao/ Caotina Kakao/ Magermilchpulver
- 50 g Backkakao
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Am Vorabend die Kinderschokolade halbieren und einfrieren.
Die tiefgefrorene Kinderschokolade in den Mixtopf geben und 12 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
Dann alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer süsser mag, soll Zuckerpulver/ Honig/Agavensirup, Stevia, Kokosblütenzucker benutzen. Perfekt auch für Lumumba.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren