3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kinderschokolade Kakao


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Kinderschokoladen Kakao

  • 300 g Kinderschokolade
  • 100 g Nesquik Kakao/ Caotina Kakao/ Magermilchpulver
  • 50 g Backkakao
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Am Vorabend die Kinderschokolade halbieren und einfrieren.
    Die tiefgefrorene Kinderschokolade in den Mixtopf geben und 12 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
    Dann alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer süsser mag, soll Zuckerpulver/ Honig/Agavensirup, Stevia, Kokosblütenzucker benutzen. Perfekt auch für Lumumba.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare