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Zutaten
30 Stück
Krokantpralinen mit Cranberry in Rum
- 30 Stück Cranberry
- 60 g Rum
- 100 g geriebene Mandeln
- 30 g Butter
- 2 Esslöffel Zucker
- 200 g Weiße Vollmilchschokolade
- 200 g Braune Vollmilchschokolade
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25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Cranberry in Rum über Nacht einlegen. Butter bei 80° 3 Minuten Stufe 1 im Mixtopf schmelzen. Geriebene Mandeln und Zucker hinzutun. 1 Minute bei 80° Stufe 2i verrühren. Weiße VollmilchSchokolade in Stücken dazu und bei 80° 3 Minuten Stufe 2 verrühren.Das ganze in Silikonpralinenformen umfüllen ,je 1 Cranberry draufsetzen und über Nacht kaltstellen. Hat man die Silikon Pralinenformen zusammenhängend in einem Stück ,wie die von A.. kann man das gut mit einem Teigschaber glatt verteilen. Am nächsten Tag die dunkle Vollmilch Schokolade bei 80° Stufe 2 ,4 Minuten flüssig werden lassen und dann auf die Silikon Formen mit dem Teigschaber verteilen und mindestens 2 Stunden im KS kalt werden lassen.
Alternativ, wenn man nicht so lange warten kann, kann man die weiße und die braune Vollmilch Schokolade auch in einem Arbeitsgang verwenden, dann sind die Pralinen dunkelbraun und nicht zweifarbig.
Cranberry Krokantpralinen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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