Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 l Milch
- 50 g Zucker -->, Süßstoff anstelle von Zucker verwenden
- 1 Prise Salz
- 200-230 g Milchreis
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Milch, Süßstoff und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
Milchreis zugeben und 30 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. Anschließend den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten ausquellen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt lecker und ist leicht gemacht. Ich mag...
Schmeckt lecker und ist leicht gemacht. Ich mag gerne Zimt dazu!
Schöne Grüße
happy77
Schmeckt sehr lecker. Auch am
Schmeckt sehr lecker. Auch am nächsten Tag noch kalt mit Mandarinen oder ähnlich.
Superlecker. Schon mehrfach
Superlecker. Schon mehrfach gekocht.
vielen lieben dank an alle
vielen lieben dank an alle
schnell u. einfach vielen
schnell u. einfach vielen lieben dank
mhhh schmecht super lecker
mhhh schmecht super lecker (-:
Mit 1-2 Stangen Vanille ein
Mit 1-2 Stangen Vanille ein echter Traum.
Super Lecker ! Der Beste
Super Lecker ! Der Beste !
Ich mag eigentlich keinen Milchreis, aber dieser war mega lecker.
super lecker!
super lecker!
Super lecker, der leckerste
Super lecker, der leckerste Milchreis den ich je als light Version gegessen habe.
Oberlecker
Oberlecker
nie wieder Milchreis der im Topf anklebt oder gar überkocht. Mit Deinem Rezept gelingt er immer. Heute hab ich Zwetschgenkompott dazu gereicht, ich sage Dir, da regnets Lob von allen Seiten und natürlich 5*
Danke und liebe Grüße aus Günzburg
Das Rezept ist wahrhaftig
Das Rezept ist wahrhaftig lecker. Früher hat mein Mann nicht gerne Milchreis gegessen, heute nimmt er mindestens 1x die Woche mit auf die Arbeit
TOP, sehr lecker! Vielen Dank
TOP, sehr lecker!
Vielen Dank
Ich habe heute meinen ersten
Ich habe heute meinen ersten Milchreis im TM nach deinem Rezept gemacht. Zucker habe ich auf 30g reduziert. Das reichte sogar als Süße aus, auch ohne Süßstoff.
Und das erste Mal ist mir ein Milchreis wunderbar weich und cremig gelungen. Im Topf brauchte er immer noch einen halben Liter Milch hinterher. Bei deinem Rezept mit 200g Milchreis war er perfekt.
sehr lecker, ausreichend süß
sehr lecker, ausreichend süß mit dem Agavendicksaft!
Super lecker danke
Super lecker danke
einfach nur lecke !!!!!!!!
einfach nur lecke !!!!!!!!
jedem nach seinem geschmack
jedem nach seinem geschmack ich mag das nicht, wenn noch flüssigkeit im milchreis ist....
Es war lecker aber ich habe
Es war lecker aber ich habe nur 120 Gram Milchreis genommen, sonst war es zu hart und fast keine Flüssigkeit.
Sehr lecker,
Sehr lecker, vielen Dank für's Rezept.
Super lecker!!
Super lecker!!