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Obst oder Frucht Sülze


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Zutaten

6 Portion/en

  • 2 Stück Eier
  • Zucker nach Belieben
  • 1 EL Rum
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Liter Milch
  • 10 Blatt weiße Gelatine
  • 1 Packung Beeren (Waldfrüchte) TK
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Obstsülze
  1. Für meine Obst-Sülze habe ich aufgetaute Waldbeeren benutzt. Das Obst in eine mit Folie ausgelegte Form füllen. Ich habe eine Backform für kleine Königskuchen verwendet, es gibt aber auch spezielle Sülzenform.

    Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz im fettfreien Mixtopf mit Schmetterlingeinsatz 2 Min./ Stufe 4 schlagen. Eischnee umfüllen und den Schmetterlingeinsatz entnehmen.

     

    Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 zu einer schaumigen Masse rühren.

     

    Rum, Vanillezucker, Milch zugeben und 2 Min./Stufe 4 rühren.

     

    Die aufgelöste Gelatine in den Mixtopf geben 10 Sek. / Stufe 5 verrühren.

     

    Dann die Masse kalt stellen, wenn sie anfängt steif zu werden den Eischnee unterheben.

     

    Diese Masse über das Obst gießen und die Sülze im Kühlschrank am besten über Nacht fest werden lassen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Fruchtsülze ist ideal als Dessert wenn man auf Kalorien achten möchte.

Zum Einlegen eigenen sich auch Erdbeeren, Aprikosen oder Pfirsichscheiben.

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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