Zutaten
5 Portion/en
- 100 g Zucker
- 4 Eigelb
- 500 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
Alles in den Thermomix geben. Bei 8 Min/70°C/St 3 erwärmen.
Anschließend kalt stellen zum Abkühlen. Danach ins Gefrierfach und 4-8 Stunden gefrieren lassen. Z.B über Nacht.
Jetzt noch mal 40 Sek/St 3-4 rühren.
Guten Apettit!
Wenn nötig weiter einfrieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Evtl. eine fruchtige Eissoße dazu, z.B. eine Packung gefrorene Erdbeeren leicht antauen lassen und im TM pürieren. In einem Schälchen die Erdbeersoße dazu servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendankeschön.lg
dankeschön.lg
Eis schmeckt eher wie Vanilleeis. Hat mit...
Eis schmeckt eher wie Vanilleeis. Hat mit russischen Plombier gar nichts zu tun. Für Geschmack würde ich 3 Sterne vergeben. Konsistenz 1 Stern. Würde nicht nochmal machen. Werde mein Plombier weiterhin kaufen
Leckeres Eis. Erinnert mich stark an meine...
Leckeres Eis. Erinnert mich stark an meine Kindheit
Echt schmeckt so lecker mach plombir 2 x in der...
Echt schmeckt so lecker mach plombir 2 x in der Woche 😄
.. Uns hat es sehr gut geschmeckt... ...
.. Uns hat es sehr gut geschmeckt...
Die Farbe war gelb. Störte uns nicht...
Das nächste Mal evtl weniger Zucker.. Das ist ja Geschmackssache...
Sehr leckeres Eis, auch ohne erneutes Rühren nach...
Sehr leckeres Eis, auch ohne erneutes Rühren nach dem Einfrieren. Besser wie das Plombier-Eis aus dem Geschäft.
Wird es auf jeden Fall öfters geben!!!
Vielen Dank fürs Rezept!
Sehr lecker - Achtung es besteht Suchtgefahr ...
Sehr lecker - Achtung, es besteht Suchtgefahr!
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt - zum Zucker kam eine Tonkabohne hinzu und wurde ca. 15 sec. bei Stufe 10 pulverisiert. Weiter nach Rezept zubereitet. Wir haben zu viert gegessen. Jeder hat sich einen Zuschlag gewünscht. Beim nächsten Mal mache ich gleich doppelte Portion und reduziere den Zucker auf 70%.
Suuuuper.... vielen Dank für das tolle...
Suuuuper.... vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich liebe dieses russische plombir Eis. Schmeckt...
Ich liebe dieses russische plombir Eis. Schmeckt besser wie gekauft . Danke für das Rezept 5 Sterne
SEHR LECKER
SEHR LECKER
Ich habe zum probieren die Hälfte genommen....
Ich habe zum probieren die Hälfte genommen. Im Kühlschrank mehrere Tage gelagert wie im Rezept empfohlen wurde...nach dem erneuten Mixen, hat sich die Farbe verändert, aus gelb wurde das Eis Vanille farbig. Leider für uns etwas zu süß und zu flüssig nach dem erneuten Mixen.
Wirklich sehr lecker - immer
Wirklich sehr lecker -
immer wieder und immer wieder....
Danke für das tolle und schnelle Rezept.
Sehr lecker,danke für rezept
Sehr lecker,danke für rezept
Habe das Eis heute zum
Habe das Eis heute zum Nachtisch gehabt. Sehr lecker Nur schade das es nicht immer original Bilder sind.
Wenn nur Eigelb reinkommt kann das Eis ja nicht so aussehen wie auf dem Bild.
Aber trotzdem war es lecker und wird es öfters bei uns geben.
Danke
Lieben Gruß
Einfach lecker
Einfach lecker
Ein unfassbar leckeres Eis!!!
Ein unfassbar leckeres Eis!!! Habe gleich noch eine Portion gemacht!!
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages!
sieht zwar nicht so aus wie
sieht zwar nicht so aus wie auf dem Bild,schmeckt aber trotzdem super lecker
Hört sich lecker an. Mache
Hört sich lecker an. Mache demnächst. Danke für Rezept.