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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
6 Portion/en
Racuchy - polnischer Apfeleierkuchen
- 3 Stück Eier
- 600 g Äpfel, geschält und geviertelt, ohne Kerngehäuse
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 380 g Dinkelmehl, 630er
- 0,5 gestr. TL Zimt
- 1 TL Kaisernatron
- 1 Prise Salz
- Rapsöl zum braten
- 30 g Puderzucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Rühraufsatz in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen, Eiweiß und Prise Salz dazugeben und 2min Stufe 3.5 aufschlagen und umfüllen.
2. Rühraufsatz entfernen. Äpfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4s Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.
3. Eigelb, Zucker, Zimt, Buttermilch, Mehl und Natron in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1min Stufe 6 rühren. In eine große Schüssel umfüllen. Mit einem Schneebesen oder Spatel das Eiweiß vorsichtig unterrühren. Äpfel ebenfalls unterrühren.
4. Rapsöl in eine Pfanne geben und jeweils 1,5 EL von der Teigmischung zugeben und bon beiden Seiten goldgelb backen.
5. Mit Puderzucker noch lauwarm servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, die wird es nun öfter geben!!
Sehr lecker, die wird es nun öfter geben!!